Bedienungshilfen in Google+ verwenden

Google+ hat zur einfacheren Verwendung Bedienungshilfen.

iPhone- und iPad-App

Wenn für Ihr iPhone oder iPad VoiceOver aktiviert ist, können Sie

• die vollständige Beitragsansicht öffnen, indem Sie mit einem Finger auf einen Beitrag doppeltippen.
  • ein Menü öffnen, indem Sie mit zwei Fingern auf einen Beitrag doppeltippen.
  • ein Menü öffnen, indem Sie mit einem Finger auf einen Kommentar doppeltippen.
  • Links oder +Erwähnungen in einem Kommentar öffnen, indem Sie mit zwei Fingern doppeltippen.
  • einer Community beitreten oder sie verlassen, indem Sie mit zwei Fingern auf den Namen der Community doppeltippen.

Mobiler Browser

In einem mobilen Browser können Sie

• die ARIA-Markierungen verwenden, um zu navigieren und Tastenbereiche zu finden.
  • mithilfe eines Screenreaders anhand der HTML-Überschriften zwischen Beiträgen, Kommentaren, Communities und Einstellungen wechseln.

Tipp: Wenn Sie Ihre Stream-Einstellungen so festlegen, dass nur eine Spalte angezeigt wird, können Sie in Ihrer Übersicht einfacher navigieren.