Bedienungshilfen in Google+ verwenden

Google+ hat zur einfacheren Verwendung Bedienungshilfen.

Auf einem Computer können Sie

• die ARIA-Markierungen verwenden, um zu navigieren und Tastenbereiche zu finden.
  • die verfügbaren Tastenkombinationen sehen, wenn Sie die Taste mit dem Fragezeichen drücken.
  • mithilfe eines Screenreaders anhand der HTML-Überschriften zwischen Beiträgen, Kommentaren, Communities und Einstellungen wechseln.

Tipp: Wenn Sie Ihre Stream-Einstellungen so festlegen, dass nur eine Spalte angezeigt wird, können Sie in Ihrer Übersicht einfacher navigieren.