Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Bedienungshilfen in Currents verwenden

Currents verfügt über Bedienungshilfen, die die Verwendung erleichtern.

Auf einem Computer können Sie

• die ARIA-Markierungen verwenden, um zu navigieren und Tastenbereiche zu finden.
  • die verfügbaren Tastenkombinationen sehen, wenn Sie die Taste mit dem Fragezeichen drücken.
  • mithilfe eines Screenreaders anhand der HTML-Überschriften zwischen Beiträgen, Kommentaren, Communities und Einstellungen wechseln.