Editar coleções

Observação: A partir de 29 de maio de 2019...

Não é mais possível criar círculos nem postar neles. Mas você ainda pode editá-los e excluí-los.

Além disso, os recursos a seguir foram alterados nas coleções:

• Não é mais possível criar nem seguir coleções.

• Não é possível compartilhar as postagens de uma coleção restrita ao domínio fora dela.

• O Google+ não recomenda mais as coleções.

No entanto, você ainda pode editá-las, parar de segui-las e excluí-las.

Organize e compartilhe suas postagens com outras pessoas nas coleções.

Compartilhar uma postagem em uma coleção

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google+ Google+.
  2. Escolha uma coleção.
  3. No canto inferior direito, toque em Escrever Escrever.
  4. Crie sua postagem.
  5. Toque em Postar.

Fixar uma postagem na sua coleção

Você pode fixar uma postagem na sua Coleção para que ela apareça na parte superior da página da Coleção.
  1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google+ Google+.
  2. Na parte inferior, toque em Coleções.
  3. Toque na postagem que você quer fixar.
  4. Toque em Mais Mais e Fixar na coleção.

Editar uma coleção

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google+ Google+.
  2. Na parte inferior, toque em Coleções.
  3. Toque em uma coleção.
  4. Toque em Mais Mais e Editar coleção.
  5. Faça suas alterações e, no canto superior direito, toque em Salvar.

Excluir uma Coleção

Você pode excluir uma Coleção a qualquer momento, mas não é possível desfazer uma exclusão. Quando você exclui uma Coleção, todas as postagens nela são excluídas. As postagens compartilhadas de novo na Coleção permanecem após ela ser excluída.

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google+ Google+.
  2. Na parte inferior, toque em Coleções.
  3. Toque em uma coleção.
  4. Toque em Mais Mais e Excluir coleção.
  5. Marque a caixa e toque em Excluir.

Ver quem está seguindo a Coleção

1. Em um smartphone ou tablet Android, abra o app Google+ Google+.
  2. Na parte inferior, toque em Coleções.
  3. Toque em uma coleção.
  4. Na parte superior direita, toque em Mais Mais e Seguidores da coleção.