Modificare le raccolte

Nota: A partire dal 29 maggio 2019…

Non puoi più creare cerchie o pubblicarvi contenuti, ma puoi comunque modificare ed eliminare le cerchie.

Inoltre, sono cambiati i seguenti aspetti delle raccolte:

• Non puoi più creare o seguire le raccolte.

• Puoi condividere un post in una raccolta limitata al dominio solo dall'interno della raccolta stessa.

• Google+ non consiglia più le raccolte.

Puoi sempre modificare, smettere di seguire ed eliminare le raccolte.

Utilizza le raccolte per organizzare i tuoi post e condividerli con gli altri.

Condividere un post in una raccolta

1. Su telefono o tablet Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Scegli una raccolta.
  3. In basso a destra, tocca Scrivi Scrivi.
  4. Crea il tuo post.
  5. Tocca Pubblica.

Mettere in evidenza un post nella raccolta

Puoi esporre un post nella tua Raccolta per fare in modo che venga visualizzato in cima alla pagina.
  1. Su telefono o tablet Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. In basso, tocca Raccolte.
  3. Tocca il post che vuoi mettere in primo piano.
  4. Tocca Altro Altro e poi Metti in primo piano.

Modificare una raccolta

1. Su telefono o tablet Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. In basso, tocca Raccolte.
  3. Tocca una raccolta.
  4. Tocca Altro Altro e poi Modifica raccolta.
  5. Apporta le modifiche e tocca Salva in alto a destra.

Eliminare una raccolta

Puoi eliminare una raccolta in qualsiasi momento, ma non puoi annullarne l'eliminazione. Quando elimini una raccolta, vengono eliminati tutti i post che hai creato al suo interno. I messaggi ricondotti alla raccolta rimangono dopo che la raccolta viene eliminata.

1. Su telefono o tablet Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. In basso, tocca Raccolte.
  3. Tocca una raccolta.
  4. Tocca Altro Altro e poi Elimina raccolta.
  5. Seleziona la casella, quindi tocca Elimina.

Scoprire chi segue la tua raccolta

1. Su telefono o tablet Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. In basso, tocca Raccolte.
  3. Tocca una raccolta.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Follower raccolta.