Creare e modificare raccolte

Utilizza le raccolte per organizzare i tuoi post e condividerli con gli altri.

Creare una raccolta

1. Su un telefono o un tablet Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. In basso, tocca Raccolte
  3. In alto a destra, tocca Create da te.
  4. Tocca Crea una raccolta.
  5. Inserisci un nome per la raccolta.
  6. Per scegliere chi può vedere la tua raccolta, tocca la freccia giù Freccia giù accanto a "Visibile a".
  7. Inserisci una descrizione.
  8. In alto a destra, tocca Crea.

Condividere un post in una raccolta

1. Su un telefono o un tablet Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca Scrivi Scrivi in basso a destra.
  3. Crea il tuo post.
  4. Sotto il tuo nome, tocca il link per scegliere una collezione in cui condividere il post.
  5. In alto a destra, tocca Pubblica.

Ricondividere un post in una raccolta

1. Su un telefono o un tablet Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca un post pubblico.
  3. Tocca Condividi Condividi e poi Condividi su Google+.
  4. Tocca il link sotto il tuo nome.
  5. Seleziona una raccolta esistente o tocca Crea raccolta.
  6. In alto a destra, tocca Pubblica.

Nota: se elimini il post originale, non sarà eliminato dalla raccolta in cui è stato condiviso.

Mettere in primo piano un post nella raccolta

Puoi esporre un post nella tua Raccolta per fare in modo che venga visualizzato in cima alla pagina.
  1. Su un telefono o un tablet Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. In basso, tocca Raccolte.
  3. Tocca il post che vuoi mettere in primo piano.
  4. Tocca Altro Altro e poi Metti in primo piano.

Modificare una raccolta

1. Su un telefono o un tablet Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. In basso, tocca Raccolte.
  3. Tocca una raccolta.
  4. Tocca Altro Altro e poi Modifica raccolta.
  5. Apporta le modifiche e tocca Salva in alto a destra.

Eliminare una raccolta

Puoi eliminare una raccolta in qualsiasi momento, ma non puoi annullarne l'eliminazione. Quando elimini una raccolta, vengono eliminati tutti i post che hai creato al suo interno. I messaggi ricondotti alla raccolta rimangono dopo che la raccolta viene eliminata.

1. Su un telefono o un tablet Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. In basso, tocca Raccolte.
  3. Tocca una raccolta.
  4. Tocca Altro Altro e poi Elimina raccolta.
  5. Seleziona la casella, quindi tocca Elimina.

Scoprire chi segue la tua raccolta

1. Su un telefono o un tablet Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. In basso, tocca Raccolte.
  3. Tocca una raccolta.
  4. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Follower raccolta.