Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Modifier des collections

Remarque : Depuis le 29 mai 2019…

Vous ne pouvez plus créer de cercles ni publier de posts à leur intention. Toutefois, vous avez toujours la possibilité de modifier et de supprimer les cercles existants.

En outre, les modifications suivantes ont été apportées à la gestion des collections :

• Il est désormais impossible de créer ou de suivre des collections.

• Tout nouveau post au sein d'une collection limitée au domaine doit être créé directement dans celle-ci.

• Les recommandations de collections n'existent plus dans Google+.

Toutefois, vous avez toujours la possibilité de modifier, de supprimer et d'arrêter de suivre des collections existantes.

Organisez vos posts et partagez-les avec d'autres personnes à l'aide des collections.

Partager un post dans une collection

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Currents.
  2. Ouvrez votre collection.
  3. En bas à droite, cliquez sur Créer Rédiger.
  4. Créez un post.
  5. Cliquez sur Publier.

Épingler un post dans votre collection

Vous pouvez épingler un post dans votre collection afin qu'il s'affiche en haut de la page de la collection.
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez Currents.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Profil.
  3. À côté de vos communautés et collections, cliquez sur Tout afficher.
  4. Cliquez sur le post que vous souhaitez épingler.
  5. Cliquez sur Plus Plus puis Épingler à la collection.

Modifier une collection

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Currents.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Profil.
  3. À côté de vos communautés et collections, cliquez sur Tout afficher.
  4. Cliquez sur une collection.
  5. Cliquez sur Plus Plus puis Modifier la collection.
  6. Effectuez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer en haut à droite.

Supprimer une collection

Vous pouvez supprimer une collection à tout moment, mais cette suppression est irréversible. Si vous supprimez une collection, tous les posts créés dans celle-ci sont supprimés. En revanche, les posts qui y ont été partagés sont conservés.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Currents.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Profil.
  3. À côté de vos communautés et collections, cliquez sur Tout afficher.
  4. Cliquez sur une collection.
  5. Cliquez sur Plus Plus puis Supprimer la collection.
  6. Cochez la case, puis cliquez sur Supprimer.

Savoir qui suit votre collection

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Currents.
  2. Cliquez sur Menu Menu puis Profil.
  3. À côté de vos communautés et collections, cliquez sur Tout afficher.
  4. Cliquez sur une collection.
  5. Cliquez sur Plus Plus puis Abonnés à la collection.