Cómo crear y editar colecciones

Organiza tus publicaciones y compártelas con otras personas por medio de las colecciones.

Cómo crear una colección

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. En la parte inferior, presiona Colecciones
  3. En la esquina superior derecha, presiona Tuyas.
  4. Presiona Crear una colección.
  5. Ingresa un nombre para tu colección.
  6. Para elegir quién puede ver tu colección, junto a "Visible para", presiona la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  7. Ingresa una descripción.
  8. En la esquina superior derecha, presiona Crear.

Cómo compartir una publicación en una colección

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. En la esquina inferior derecha, presiona Redactar Redactar.
  3. Crea tu publicación.
  4. Debajo de tu nombre, presiona el vínculo y elige una colección donde compartir la publicación.
  5. En la esquina superior derecha, presiona Publicar.

Cómo compartir la publicación de otro usuario en una colección

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona una publicación pública.
  3. Presiona Compartir Compartir y luego Compartir en Google+.
  4. Debajo de tu nombre, presiona el vínculo.
  5. Selecciona una colección existente o presiona Crear colección.
  6. En la esquina superior derecha, presiona Publicar.

Nota: Si borras la publicación original, no se eliminará de la colección donde se compartió.

Cómo fijar una publicación en tu colección

Puedes fijar una publicación en tu colección para que aparezca en la parte superior de la página.
  1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. En la parte inferior, presiona Colecciones.
  3. Presiona la publicación que deseas fijar.
  4. Presiona Más Más y luego Fijar a la colección.

Cómo editar una colección

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. En la parte inferior, presiona Colecciones.
  3. Presiona una colección.
  4. Presiona Más Más y luego Editar colección.
  5. Haz los cambios necesarios y, luego, en la esquina superior derecha, presiona Guardar.

Cómo borrar una colección

Puedes borrar una colección en cualquier momento, pero, una vez que lo hagas, no podrás deshacer la acción. Cuando borres una colección, también se eliminarán todas las publicaciones que hayas creado en ella. Las publicaciones compartidas en la colección permanecerán después de borrarla.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. En la parte inferior, presiona Colecciones.
  3. Presiona una colección.
  4. Presiona Más Más y luego Borrar colección.
  5. Marca la casilla y, luego, presiona Borrar.

Cómo ver quién sigue tu colección

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. En la parte inferior, presiona Colecciones.
  3. Presiona una colección.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Seguidores de la colección.