Crear y editar colecciones

Organiza tus publicaciones y compártelas usando las colecciones.

Crear una colección

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Aplicación Google Plus.
  2. Abajo a la derecha, toca Redactar Redactar.
  3. Toca el enlace junto a tu nombre.
  4. Escribe un nombre para la colección.
  5. Puedes elegir quién puede ver tu colección tocando la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que está al lado de Visible para.
  6. Escribe un subtítulo.
  7. Toca Crear.

Compartir una publicación en una colección

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Aplicación Google Plus.
  2. Abajo a la derecha, toca Redactar Redactar.
  3. Crea la publicación.
  4. Toca el enlace junto a tu nombre.
  5. Selecciona una colección existente o toca Crear una colección.
  6. Toca Publicar.

Compartir una publicación en una colección

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Aplicación Google Plus.
  2. Toca una publicación pública.
  3. Toca Compartir Compartir.
  4. Toca Compartir en Google+.
  5. Toca el enlace junto a tu nombre.
  6. Selecciona una colección existente o toca Crear una colección.
  7. Toca Publicar.

Nota: Si eliminas la publicación original, no se eliminará de la colección en la que se compartió.

Fijar una publicación en tu colección

Puedes fijar una publicación en tu colección para que aparezca en la parte superior de la página de dicha colección.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Aplicación Google Plus.
  2. Toca Menú Menú a continuación Perfil.
  3. Toca Ver todo, junto a Intereses.
  4. Toca la publicación que quieras fijar.
  5. Toca Menú Más a continuación Fijar en la colección.

Editar una colección

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Aplicación Google Plus.
  2. Toca Menú Menú a continuación Perfil.
  3. Toca Ver todo, junto a Intereses.
  4. Toca una colección.
  5. Toca Más Más a continuación Editar colección.
  6. Realiza los cambios y toca Guardar arriba a la derecha.

Eliminar una colección

Puedes eliminar una colección en cualquier momento, pero esta acción no se puede deshacer. Al eliminar una colección, también se eliminan todas las publicaciones que creaste en ella. Sin embargo, los mensajes compartidos en la colección no se eliminan.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Aplicación Google Plus.
  2. Toca Menú Menú a continuación Perfil.
  3. Toca Ver todo, junto a Intereses.
  4. Toca una colección.
  5. Toca Más Más a continuación Eliminar colección.
  6. Marca la casilla y toca Eliminar.

Ver quién sigue tu colección

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google+ Aplicación Google Plus.
  2. Toca Menú Menú a continuación Perfil.
  3. Toca Ver todo, junto a Intereses.
  4. Toca una colección.
  5. Toca Más Más a continuación Seguidores de la colección.