Crear y editar colecciones

Organiza tus publicaciones y compártelas usando las colecciones.

Crear una colección

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Abajo, toca Perfil Perfil.
  3. Toca Crear una colección.
    • Si no encuentras esta opción, toca Ver todo a la derecha de "Comunidades y colecciones".
  1. Escribe un nombre.
  2. Para elegir quién puede ver tu colección, toca Visible para.
    • Este ajuste no se puede cambiar más adelante.
  1. Escribe un subtítulo.
  2. Toca Crear.
  3. Elige una foto de portada y un color de banner para tu colección.
  4. Arriba a la derecha, toca Listo.

Compartir una publicación

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Abajo, haz clic en Perfil Perfil.
  3. En "Comunidades y colecciones", toca una colección.
  4. Abajo a la derecha, toca Redactar Redactar.
  5. Crea la publicación.
  6. Toca Publicar.
Compartir una publicación de otra persona
  1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Toca una publicación pública.
  3. Toca Compartir Compartir a continuación Compartir en Google+.
  4. Toca el enlace junto a tu nombre.
  5. Selecciona la colección en la que quieras compartir la publicación.
  6. Toca Publicar.

Nota: Las publicaciones eliminadas siguen apareciendo en las colecciones en las que se han compartido.

Fijar una publicación
  1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Abajo, haz clic en Perfil Perfil.
  3. En "Comunidades y colecciones", toca una colección.
  4. Toca la publicación que quieras fijar.
  5. Toca Más Más a continuación Fijar en la colección.

Nota: Las publicaciones nuevas aparecerán debajo de la publicación fijada.

Editar una colección

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Abajo, haz clic en Perfil Perfil.
  3. En "Comunidades y colecciones", toca una colección.
  4. Toca Más Más a continuación Editar colección.
  5. Cambia lo que quieras y toca Guardar.

Eliminar una colección

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Abajo, haz clic en Perfil Perfil.
  3. En "Comunidades y colecciones", toca una colección.
  4. Toca Más Más a continuación Eliminar colección.
  5. Marca la casilla y toca Confirmar.

Nota: Las colecciones eliminadas no se pueden recuperar.

Ver quién te sigue

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Abajo, haz clic en Perfil Perfil.
  3. En "Comunidades y colecciones", toca una colección.
  4. Toca Más Más a continuación Seguidores de la colección.