Crear una colección

Puedes crear colecciones en Google+ para organizar tus publicaciones y compartirlas solo con las personas que elijas.

1. Toca o haz clic en Colecciones .
  2. Toca o haz clic en TUYAS.
  3. Toca o haz clic en Crear una colección.
  4. Escribe un nombre para la colección.
  5. Para elegir quién puede ver la colección, toca o haz clic en el menú situado junto a Visible para:
  6. Toca o haz clic en CREAR o en LISTO.

Tras crear una colección, puedes editarla o eliminarla en cualquier momento.

Ver quién sigue tu colección

Tras crear una colección en Google+, puedes ver quién la sigue en cualquier momento.

1. Abre la colección de la cual quieras ver los seguidores.
  2. Toca o haz clic en el icono de menú .
  3. Selecciona Seguidores de la colección.
Mover una publicación a una colección

Si ya has hecho una publicación, puedes moverla a una colección.

1. Abre la publicación pública que quieras mover.
  2. Toca el icono del menú .
  3. Elige Mover a la colección.

Solo puedes mover publicaciones de una en una, y solo puedes mover las que sean públicas.

Nota: No todas las funciones están disponibles en todas las plataformas. Si no puedes encontrar lo que buscas, prueba con otro dispositivo.