Crear y editar colecciones

Organiza tus publicaciones y compártelas usando las colecciones.

Crear una colección

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un teléfono o tablet Android.
  2. En la parte inferior, toca Colecciones
  3. Arriba a la derecha, toca Tuyas.
  4. Toca Crear una colección.
  5. Escribe un nombre para la colección.
  6. Puedes elegir quién puede ver tu colección tocando la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que hay al lado de "Visible para".
  7. Escribe un subtítulo.
  8. Arriba a la derecha, toca Crear.

Compartir una publicación en una colección

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un teléfono o tablet Android.
  2. Abajo a la derecha, toca Redactar Redactar.
  3. Crea la publicación.
  4. Debajo de tu nombre, toca el enlace y elije una colección en la que compartir tu publicación.
  5. Arriba a la derecha, toca Publicar.

Compartir una publicación en una colección

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un teléfono o tablet Android.
  2. Toca una publicación pública.
  3. Toca Compartir Compartir a continuación Compartir en Google+.
  4. Toca el enlace debajo de tu nombre.
  5. Selecciona una colección existente o toca Crear colección.
  6. Arriba a la derecha, toca Publicar.

Nota: Si eliminas la publicación original, no se eliminará de la colección en la que en la que se compartió.

Fijar una publicación en tu colección

Si fijas una publicación en tu colección, aparecerá en la parte superior de la página de esa colección.
  1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un teléfono o tablet Android.
  2. Al final de la pantalla, toca Colecciones.
  3. Toca la publicación que quieras fijar.
  4. Toca Más Más a continuación Fijar a la colección.

Editar una colección

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un teléfono o tablet Android.
  2. Al final de la pantalla, toca Colecciones.
  3. Toca una colección.
  4. Toca Más Más a continuación Editar colección.
  5. Haz los cambios que quieras y toca Guardar arriba a la derecha.

Eliminar una colección

Puedes eliminar una colección en cualquier momento, pero esta acción no se puede deshacer. Al eliminar una colección, también se eliminan todas las publicaciones que creaste en ella. Sin embargo, los mensajes compartidos en la colección no se eliminan.

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un teléfono o tablet Android.
  2. Al final de la pantalla, toca Colecciones.
  3. Toca una colección.
  4. Toca Más Más a continuación Eliminar colección.
  5. Marca la casilla y toca Eliminar.

Ver quién sigue tu colección

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un teléfono o tablet Android.
  2. En la parte inferior, toca Colecciones.
  3. Toca una colección.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más a continuación Seguidores de la colección.