Crear colecciones en Google+

Las colecciones te sirven para organizar tus publicaciones y compartirlas con otros.

Crear una colección

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Google Plus.
  2. En la parte inferior, toca Colecciones
  3. Arriba a la derecha, toca Tuyas.
  4. Toca Crear una colección.
  5. Escribe un nombre para la colección.
  6. Para elegir quién puede ver tu colección, toca la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo que hay al lado de "Visible para".
  7. Escribe un eslogan.
  8. Arriba a la derecha, toca Crear.
  9. Elige una foto de portada y un color de banner para tu colección.
  10. Arriba a la derecha, toca Guardar.

Compartir una publicación en una colección

Si ya has compartido algo públicamente, puedes moverlo a una colección en cualquier momento.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Toca la publicación que quieras añadir a una colección. Solo puedes compartir las publicaciones de una en una.
  3. Toca Compartir Compartir a continuación Compartir en Google+
  4. Debajo de tu nombre, toca el enlace para elegir dónde vas a compartir tu publicación.
  5. Selecciona una colección existente o toca Crear colección
  6. Arriba a la derecha, toca Publicar

Ver quién sigue tu colección

Cuando creas una colección en Google+, puedes ver quién la sigue en cualquier momento.

1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google+ Google Plus.
  2. Toca Colecciones.
  3. Toca la colección cuyos seguidores quieras ver.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más.
  5. Toca Seguidores de la colección. Verás una lista de las personas que siguen tu colección.