Editar colecciones

Nota: A partir del 29 de mayo del 2019...

Ya no puedes crear ni publicar en los círculos, pero sí editarlos y eliminarlos.

Además, se ha modificado lo siguiente para las colecciones:

• Ya no puedes crear ni seguir colecciones.

• Solo puedes publicar en una colección restringida a un dominio desde la propia colección.

• Google+ ya no recomienda colecciones.

Sin embargo, aún puedes editarlas, dejar de seguirlas y eliminarlas.

Organiza tus publicaciones y compártelas usando las colecciones.

Compartir una publicación en una colección

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un teléfono o tablet Android.
  2. Elige una colección.
  3. Abajo a la derecha, toca Redactar Redactar.
  4. Crea la publicación.
  5. Toca Publicar.

Fijar una publicación en tu colección

Si fijas una publicación en tu colección, aparecerá en la parte superior de la página de esa colección.
  1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un teléfono o tablet Android.
  2. Al final de la pantalla, toca Colecciones.
  3. Toca la publicación que quieras fijar.
  4. Toca Más Más y luego Fijar a la colección.

Editar colecciones

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un teléfono o tablet Android.
  2. Al final de la pantalla, toca Colecciones.
  3. Toca una colección.
  4. Toca Más Más y luego Editar colección.
  5. Haz los cambios que quieras y toca Guardar arriba a la derecha.

Eliminar una colección

Puedes eliminar una colección en cualquier momento, pero esta acción no se puede deshacer. Al eliminar una colección, también se eliminan todas las publicaciones que creaste en ella. Sin embargo, los mensajes compartidos en la colección no se eliminan.

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un teléfono o tablet Android.
  2. Al final de la pantalla, toca Colecciones.
  3. Toca una colección.
  4. Toca Más Más y luego Eliminar colección.
  5. Marca la casilla y toca Eliminar.

Ver quién sigue tu colección

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un teléfono o tablet Android.
  2. Al final de la pantalla, toca Colecciones.
  3. Toca una colección.
  4. Arriba a la derecha, toca Más Más y luego Seguidores de la colección.