Sammlungen bearbeiten

Hinweis: Stand: 28. Mai 2019…

Sie können keine Kreise mehr erstellen oder darin Beiträge teilen, haben jedoch weiterhin die Möglichkeit, Kreise zu bearbeiten und zu löschen.

Für Sammlungen ändert sich außerdem Folgendes:

• Sie können keine Sammlungen mehr erstellen oder ihnen folgen.

• Beiträge zu einer auf eine Domain beschränkten Sammlung lassen sich nur innerhalb der Sammlung erstellen.

• In Google+ werden Sammlungen nicht mehr empfohlen.

Sie können sie jedoch weiterhin bearbeiten oder löschen sowie ihnen nicht mehr folgen.

Sie können Sammlungen verwenden, um Ihre Beiträge zu organisieren und sie mit anderen zu teilen.

Beitrag teilen

1. Öffnen Sie die Google+ App Google Plus auf dem iPhone oder iPad.
  2. Wählen Sie eine Sammlung aus.
  3. Tippen Sie rechts unten auf "Verfassen" Schreiben.
  4. Erstellen Sie Ihren Beitrag.
  5. Tippen Sie auf Posten.

Beiträge anpinnen
  1. Öffnen Sie die Google+ App Google Plus auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie unten auf "Profil" Profil.
  3. Tippen Sie unter "Communities und Sammlungen" auf eine Sammlung.
  4. Tippen Sie auf den Beitrag, den Sie anpinnen möchten.
  5. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann das Symbol "In Sammlung anpinnen".

Hinweis: Neue Beiträge werden unterhalb des angepinnten Beitrags angezeigt.

Sammlungen bearbeiten

1. Öffnen Sie die Google+ App Google Plus auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie unten auf "Profil" Profil.
  3. Tippen Sie unter "Communities und Sammlungen" auf eine Sammlung.
  4. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Sammlung bearbeiten.
  5. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und tippen Sie auf Speichern.

Sammlungen löschen

1. Öffnen Sie die Google+ App Google Plus auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie unten auf "Profil" Profil.
  3. Tippen Sie unter "Communities und Sammlungen" auf eine Sammlung.
  4. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Sammlung löschen.
  5. Tippen Sie das Kästchen und dann auf Bestätigen.

Hinweis: Gelöschte Sammlungen können nicht wiederhergestellt werden.

Follower ansehen

1. Öffnen Sie die Google+ App Google Plus auf dem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie unten auf "Profil" Profil.
  3. Tippen Sie unter "Communities und Sammlungen" auf eine Sammlung.
  4. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Follower der Sammlung.