Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Bloquear alguém ou ignorar uma postagem no Currents

É possível escolher quem pode se conectar com você no Currents e quem pode ver suas postagens.

Bloquear alguém

Veja o que acontece quando você bloqueia a conta de alguém no Currents:

• A pessoa não vê suas postagens nem os comentários que você faz nas postagens de outras pessoas.
  • A pessoa não pode mencionar seu nome em postagens ou comentários no Currents nem comentar no que você postou no produto.
  • Vocês são removidos dos círculos um do outro.
  • Se a pessoa bloqueada for o proprietário ou moderador de uma das suas comunidades, ela ainda poderá ver e moderar os comentários e as postagens que você fizer.
  • Quando você bloqueia alguém no Currents, a pessoa também é bloqueada em outros serviços do Google, como o Hangouts. Os bloqueios do Currents que afetam o Hangouts também podem afetar o Google Voice.
  • Você pode ver as pessoas que bloqueou e desbloqueá-las no Registro de atividades.

Observe que o bloqueio só funciona quando a pessoa que você bloqueou tiver feito login na Conta do Google. Caso contrário, talvez ela possa ver as postagens públicas.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Abra o perfil da pessoa que você quer bloquear.
  3. Clique em Mais Mais e Bloquear ou Bloquear perfil.

Dica: se você não quiser ver as postagens de uma pessoa no seu stream inicial, mas não quiser bloqueá-la, pare de seguir a pessoa.

Ignorar uma postagem

Se você não quiser receber notificações sobre uma postagem, poderá ignorar essa postagem.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Abra a postagem que você quer ignorar.
  3. Clique em Mais Mais e Ignorar ou Ignorar postagem.

Ignorar uma pessoa

Se você não quiser mais ver as postagens ou notificações de uma pessoa, poderá ignorá-la.

1. No seu computador, abra o Currents.
  2. Abra o perfil da pessoa que você quer ignorar.
  3. Clique em Mais Mais e Ignorar ou Ignorar perfil.