Bloquear uma pessoa ou ignorar uma postagem no Google+

Você pode escolher com quem se conecta no Google+ e quem pode ver suas postagens.

Bloquear uma pessoa

Se você bloquear a conta de alguém no Google+:

• a pessoa não verá suas postagens nem os comentários que você fizer nas postagens de outras pessoas após ser bloqueada;
  • a pessoa não poderá mencionar você em postagens ou comentários nem comentar suas postagens no Google+;
  • vocês serão removidos dos círculos um do outro. A pessoa também não poderá adicionar você a qualquer círculo;
  • se a pessoa bloqueada for o proprietário ou moderador de uma Comunidade da qual você faz parte, ela ainda poderá ver e moderar seus comentários e postagens;
  • a pessoa também será bloqueada em alguns outros serviços do Google, como o Google Hangouts; Os bloqueios do Google+ que afetam o Hangouts talvez afetem também o Google Voice;
  • você poderá ver as pessoas que bloqueou e desbloqueá-las usando o Registro de atividades.

Observe que o bloqueio só funciona quando a pessoa que você bloqueou tiver feito login na Conta do Google. Caso contrário, talvez ela possa ver as postagens públicas.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Abra o perfil da pessoa que você quer bloquear.
  3. Clique em Mais Mais depois Bloquear ou Bloquear perfil.

Dica: se você não quiser ver as postagens de uma pessoa no seu stream inicial, mas não quiser bloqueá-la, pare de segui-la

Ignorar uma postagem

Se você não quiser receber notificações sobre uma postagem, é possível ignorar essa postagem.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Abra a postagem que você quer ignorar.
  3. Clique em Mais Mais depois Ignorar ou Ignorar postagem.

Ignorar uma pessoa

Se você não quiser mais ver as postagens ou notificações de uma pessoa, ignore-a.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Abra o perfil da pessoa que você quer ignorar.
  3. Clique em Mais Mais depois Ignorar ou Ignorar perfil.