Bloquear uma pessoa ou ignorar uma postagem no Google+

Você pode escolher com quem se conecta no Google+ e quem pode ver suas postagens.

Bloquear uma pessoa

Se você bloquear a conta de alguém no Google+:

• a pessoa não verá suas postagens nem os comentários que você fizer nas postagens de outras pessoas após ser bloqueada;
  • a pessoa não poderá mencionar você em postagens ou comentários nem comentar suas postagens no Google+;
  • você e a pessoa bloqueada serão removidos dos círculos um do outro;
  • caso a pessoa bloqueada seja o proprietário ou moderador de uma comunidade de que você faz parte, ela ainda poderá ver e moderar seus comentários e postagens;
  • a pessoa também será bloqueada em alguns outros serviços do Google, como o Google Hangouts. Os bloqueios do Google+ que afetam o Hangouts talvez afetem também o Google Voice;
  • você poderá ver as pessoas que bloqueou e desbloqueá-las usando o Registro de atividades.

Observe que o bloqueio só funciona quando a pessoa que você bloqueou tiver feito login na Conta do Google. Caso contrário, talvez ela possa ver as postagens públicas.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Abra o perfil da pessoa que você quer bloquear.
  3. Clique em Mais Mais e Bloquear ou Bloquear perfil.

Dica: se você não quiser ver as postagens de uma pessoa no seu stream inicial, mas não quiser bloqueá-la, pare de segui-la

Ignorar uma postagem

Se você não quiser receber notificações sobre uma postagem, é possível ignorar essa postagem.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Abra a postagem que você quer ignorar.
  3. Clique em Mais Mais e Ignorar ou Ignorar postagem.

Ignorar uma pessoa

Se você não quiser mais ver as postagens ou notificações de uma pessoa, ignore-a.

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Abra o perfil da pessoa que você quer ignorar.
  3. Clique em Mais Mais e Ignorar ou Ignorar perfil.