Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Bloccare un utente o disattivare le notifiche di post in Currents

Puoi scegliere chi può entrare in contatto con te su Currents e chi può vedere i tuoi post.

Bloccare una persona

Quando blocchi l'account di una persona su Currents:

• Una volta bloccata, la persona non potrà visualizzare i contenuti che pubblichi né i tuoi commenti ai post di altre persone.
  • Non sarà più in grado di menzionarti nei post o nei commenti su Currents, né commentare alcun contenuto che pubblichi su Currents.
  • Entrambi sarete rimossi dalle rispettive cerchie.
  • Se la persona che hai bloccato è il proprietario o il moderatore di una community di cui fai parte, potrà comunque visualizzare e moderare i tuoi commenti e i tuoi post.
  • Quando blocchi una persona in Currents, viene bloccata anche in alcuni altri servizi Google, ad esempio Google Hangouts. I blocchi di Currents che hanno un impatto su Hangouts possono anche avere ripercussioni su Google Voice.
  • Puoi vedere le persone che hai bloccato e sbloccarle utilizzando il Log delle attività.

Tieni presente che il blocco funziona solo se la persona che hai bloccato ha eseguito l'accesso al proprio Account Google. In caso contrario, potrebbe essere in grado di vedere i post pubblici.

1. Apri l'app Currents sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Apri il profilo della persona che vuoi bloccare.
  3. Tocca Altro Altro quindi Blocca o Blocca profilo.

Suggerimento: se non vuoi visualizzare i post di un utente nel tuo home stream, ma non vuoi bloccarlo, puoi smettere di seguirlo

Disattivare le notifiche per un post

Se non vuoi ricevere notifiche su un post specifico, puoi disattivarle per quel post.

1. Apri l'app Currents sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Apri il post per il quale vuoi disattivare le notifiche.
  3. Tocca Altro Altro quindi Disattiva o Disattiva post.

Disattivare le notifiche per una persona

Se non vuoi visualizzare post o notifiche per una persona specifica, puoi disattivarle per quella persona.

1. Apri l'app Currents sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Apri il profilo della persona per cui vuoi disattivare le notifiche.
  3. Tocca Menu Altro.
  4. Tocca Disattiva.