Cómo bloquear a una persona o silenciar una publicación en Google+

Puedes elegir con quién te pones en contacto en Google+ y quién puede ver tus publicaciones.

Cómo bloquear a una persona

Cuando bloqueas la cuenta de una persona en Google+, sucede lo siguiente:

• Esa persona no podrá ver tus publicaciones nuevas ni los comentarios que dejes en las publicaciones de otras personas.
  • Esa persona no puede mencionarte en publicaciones ni comentarios de Google+, como tampoco comentar el contenido que publicaste en Google+.
  • Se eliminará a esa persona de tus círculos y a ti de los de ella. A su vez, este usuario no podrá agregarte a sus círculos.
  • Si la persona que bloqueas es el propietario o moderador de una comunidad de la que formas parte, aún podrá ver y moderar tus comentarios y publicaciones.
  • Cuando bloqueas a una persona en Google+, también la bloqueas en otros servicios de Google, como Hangouts de Google. Los bloqueos de Google+ que afectan a Hangouts también pueden afectar a Google Voice.
  • Puedes ver a las personas que bloqueaste y desbloquearlas por medio del Registro de actividad.

Ten en cuenta que el bloqueo solo funciona si la persona bloqueada accede con su cuenta de Google. Si no accede con esa cuenta, es posible que pueda ver las publicaciones públicas.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Abre el perfil de la persona que quieres bloquear.
  3. Haz clic en Más Más y luego Bloquear o Bloquear perfil.

Sugerencia: Si quieres dejar de ver las publicaciones de una persona en tus novedades de página principal, pero no quieres bloquearla, puedes dejar de seguirla

Cómo silenciar una publicación

Si no quieres recibir las notificaciones de una publicación, puedes silenciarla.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Abre la publicación que quieres silenciar.
  3. Haz clic en Más Más y luego Silenciar o Silenciar la publicación.

Cómo silenciar a una persona

Si no quieres ver las publicaciones o notificaciones de una persona determinada, puedes silenciar a esa persona.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Abre el perfil de la persona que quieres silenciar.
  3. Haz clic en Más Más y luego Silenciar o Silenciar perfil.