Bloquear a alguien o silenciar una publicación en Google+

Puedes elegir quién puede conectar contigo en Google+ y quién puede ver tus publicaciones.

Bloquear a alguien

Cuando bloqueas la cuenta de alguien en Google+:

• No podrá ver nada de lo que publiques después de haberla bloqueado, ni los comentarios que dejes en las publicaciones de los demás.
  • No podrá mencionarte en publicaciones ni en comentarios en Google+, ni comentar las publicaciones que hagas en Google+.
  • Se te borrará de los círculos de esa persona, y a ella de los tuyos.
  • Si la persona a la que bloqueas es la propietaria o moderadora de una comunidad a la que perteneces, podrá ver y moderar igualmente tus comentarios y publicaciones.
  • Cuando bloqueas a alguien en Google+, esa persona también queda bloqueada en otros servicios de Google, como Google Hangouts. Los bloqueos de Google+ que afecten a Hangouts también pueden afectar a Google Voice.
  • Puedes ver las personas a las que has bloqueado y desbloquearlas en tu Registro de actividad.

El bloqueo solo funciona si la persona a la que hayas bloqueado ha iniciado sesión en su cuenta de Google. Si no ha iniciado sesión en su cuenta, podrá ver las publicaciones públicas.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Abre el perfil de la persona a la que quieras bloquear.
  3. Haz clic en Más Más y luego Bloquear o Bloquear perfil.

Consejo: Si no quieres ver las publicaciones de alguien en tus novedades, pero no quieres bloquearlo, puedes dejar de seguirlo

Silenciar una publicación

Si no quieres recibir notificaciones sobre una publicación, puedes silenciarla.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Abre la publicación que quieras silenciar.
  3. Haz clic en Más Más y luego Silenciar o Silenciar publicación.

Silenciar a una persona

Si no quieres ver publicaciones o notificaciones de alguien, puedes silenciarlo.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Abre el perfil de la persona a la que quieras silenciar.
  3. Haz clic en Más Más y luego Silenciar o Silenciar perfil.