Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Personen in Currents blockieren oder Beiträge ignorieren

Sie können auswählen, wer Sie in Currents kontaktieren darf und Ihre Beiträge sehen kann.

Personen blockieren

Wenn Sie das Konto eines Nutzers in Currents blockieren:

• Die Person kann nach dem Blockieren keine Beiträge von Ihnen oder Kommentare sehen, die Sie zu Beiträgen anderer Personen hinterlassen.
  • Die Person kann Sie in Beiträgen oder Kommentaren in Currents nicht erwähnen und Inhalte, die Sie in Currents gepostet haben, nicht kommentieren.
  • Sie werden aus dem Kreis des jeweils anderen entfernt.
  • Wenn Sie den Inhaber oder Moderator einer Community blockieren, zu der Sie gehören, kann der Inhaber oder Moderator Ihre Kommentare und Beiträge weiterhin sehen und moderieren.
  • Wenn Sie eine Person in Currents blockieren, wird die Person auch in bestimmten anderen Google-Diensten blockiert, beispielsweise in Google Hangouts. Blockierungen in Currents, die sich auf Hangouts auswirken, können auch Google Voice betreffen.
  • In Ihrem Aktivitätsprotokoll sehen Sie die Personen, die Sie blockiert haben. Sie können die Blockierung im Aktivitätsprotokoll auch aufheben.

Beachten Sie, dass die Blockierung nur funktioniert, wenn die blockierte Person in ihrem Google-Konto angemeldet ist. Ist sie das nicht, kann sie öffentliche Beiträge möglicherweise sehen.

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Öffnen Sie das Profil der Person, die Sie blockieren möchten.
  3. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Blockieren oder Profil blockieren.

Tipp: Wenn Sie die Beiträge eines Nutzers nicht in Ihrer Übersicht sehen möchten, die Person jedoch nicht blockieren möchten, können Sie ihr stattdessen nicht mehr folgen

Beiträge ausblenden

Sie haben die Möglichkeit, einen Beitrag auszublenden, wenn Sie keine Benachrichtigungen mehr dazu erhalten möchten.

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Öffnen Sie den Beitrag, den Sie ausblenden möchten.
  3. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Stummschalten oder Beitrag ausblenden.

Personen stummschalten

Wenn Sie keine Beiträge oder Benachrichtigungen von einer Person sehen möchten, können Sie sie stummschalten.

1. Öffnen Sie Currents auf Ihrem Computer.
  2. Öffnen Sie das Profil der Person, die Sie stummschalten möchten.
  3. Klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Stummschalten oder Profil ignorieren.