Collegarsi con altre persone su Google+

Puoi seguire qualcuno su Google+ per visualizzare nel tuo stream Home i contenuti che condivide.

Seguire qualcuno

Puoi visualizzare i post di una persona nel tuo stream Home, seguendola.

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Apri il profilo della persona che desideri seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure fare clic sulla sua foto accanto a un post che ha creato.
  3. Fai clic su SEGUI.

Smettere di seguire qualcuno

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Apri il profilo della persona che vuoi smettere di seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure fare clic sulla sua foto accanto a uno dei suoi post o commenti.
  3. Fai clic su SEGUI (o sul nome della cerchia in cui si trova).
  4. Deseleziona la cerchia "Segui".
  5. Fai clic su FINE o su OK.

Commentare un post

Puoi commentare i tuoi post o quelli condivisi da altre persone, inserendo testo, immagini o link nei tuoi commenti. I link verranno visualizzati con la relativa anteprima.

Aggiungere un commento a un post

1. Apri Google+ o l'app Google+ Google Plus
  2. Fai clic sul post che vuoi commentare.
  3. Fai clic su Aggiungi un commento o Commento Comment.
  4. Aggiungi il tuo commento:
    • Per inserire un'immagine, fai clic su Inserisci immagine Inserisci immagine o su Scatta foto Scatta foto.
    • Per inserire un link, fai clic su Inserisci link Collega. Se inizi a digitare il link, dovresti visualizzare la relativa anteprima sotto di esso.
    • Fai clic sulla foto che desideri che venga visualizzata insieme al link, mentre lo stai inserendo. Puoi anche pubblicare un link senza foto.
  5. Fai clic su Pubblica.

Modificare o eliminare un commento

1. Apri Google+.
  2. Individua il commento da modificare o eliminare.
  3. Fai clic su Altro Altro.
  4. Fai clic su Modifica commento o Elimina commento.

Menzionare persone nei tuoi post

Puoi menzionare le persone per catturare la loro attenzione nei post di grandi dimensioni o per rivolgerti a loro direttamente. Le persone potranno vedere i post in cui sono state menzionate anche se il post non è stato condiviso con loro in origine.

Nota: non è possibile menzionare qualcuno in un commento se la persona che lo ha pubblicato in origine blocca il post.

Fare +1 a un post

Puoi utilizzare il pulsante +1 per mostrare il tuo gradimento per contenuti pubblicati da altri.

Per fare +1 su un post:

1. Apri Google+ sul computer.
  2. Individua il post su cui fare +1.
  3. Fai clic su +1 .
  4. Facoltativo: per annullare un +1, fai clic su +1 .

Note:

• Se fai +1 a un post pubblicitario, i tuoi follower potrebbero vedere il +1.
  • Puoi visualizzare post e commenti per cui hai fatto +1 su Google+ e all'esterno di Google+ visualizzando il tuo log delle attività.