Cómo contactarse con otras personas en Google+

Puedes seguir a otra persona en Google+ para ver el contenido que comparte en las novedades de la página principal.

Cómo seguir a alguien

Puedes seguir a otras personas para ver sus publicaciones en las novedades de la página principal.

1. En tu computadora, abre Google+
  2. Abre el perfil de la persona a quien deseas seguir. Puedes buscarla por el nombre o hacer clic en su foto junto a uno de sus comentarios o publicaciones.
  3. Haz clic en SEGUIR.

Cómo dejar de seguir a alguien

1. En tu computadora, abre Google+
  2. Abre el perfil de la persona a quien deseas dejar de seguir. Puedes buscarla por el nombre o hacer clic en su foto junto a uno de sus comentarios o publicaciones.
  3. Haz clic en SIGUIENDO (o en el nombre del círculo al que pertenece el usuario en cuestión).
  4. Anula la selección del círculo "Siguiendo".
  5. Haz clic en LISTO o ACEPTAR.

Cómo hacer un comentario en una publicación

Puedes comentar tus propias publicaciones o las publicaciones que comparten otras personas. En tus comentarios, puedes ingresar texto, insertar imágenes o introducir un vínculo. Los vínculos aparecen con vistas previas.

Cómo agregar un comentario en una publicación

1. Abre Google+ o la app Google+
  2. Haz clic en la publicación donde deseas agregar un comentario.
  3. Haz clic en Agregar un comentario o Comentar Comment.
  4. Agrega tu comentario:
    • Para insertar una foto, haz clic en Insertar imagen Insertar imagen o Tomar foto Tomar una foto.
    • Para insertar un vínculo, haz clic en Insertar vínculo Vínculo. También puedes comenzar a ingresar un vínculo para que aparezca una vista previa abajo.
    • Si deseas insertar un vínculo, haz clic en la foto que quieres que se muestre con él. También puedes publicar un vínculo sin una foto.
  5. Haz clic en Publicar.

Cómo editar o borrar tu comentario

1. Abre Google+.
  2. Busca el comentario que deseas editar o borrar.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Editar comentario o Eliminar el comentario.

Cómo mencionar a otras personas en tus publicaciones

Menciona a otra persona para captar su atención en una publicación grande o si quieres dirigirte a alguien de forma específica. Podrá ver la publicación donde se la mencionó, incluso si la publicación no se compartió con ella originalmente.

Nota: Si el autor original bloquea la publicación, no podrás mencionar a otras personas en un comentario.

Cómo hacer +1 en una publicación

Puedes usar el botón de +1 para mostrar que te gusta el contenido que alguien publicó.

Para hacer +1 en una publicación, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, abre Google+
  2. Busca la publicación en la que deseas hacer +1.
  3. Haz clic en +1 .
  4. Opcional: Para deshacer un +1, haz clic en +1 .

Notas:

• Si haces +1 en una publicación pública, es posible que tus seguidores vean el contenido en las novedades de la página principal, además de que hiciste +1 en él.
  • Consulta tu Registro de actividad para ver las publicaciones y los comentarios donde hiciste +1 en Google+ y fuera de este producto.