Cómo contactarse con otras personas en Google+

Puedes seguir a otra persona en Google+ para ver el contenido que comparte en las novedades de la página principal.

Cómo seguir a alguien

Cuando sigues a alguien en Google+, puedes ver las publicaciones de esa persona en las novedades de la página principal.

Cuando sigues a alguien

• Esa persona se agrega al círculo "Siguiendo".
  • Es posible que esa persona reciba una notificación de que la sigues.
  • Esa persona puede ver que la sigues.
  • Esa persona puede elegir qué contenido suyo puedes ver.
  • Esa persona puede ver el contenido que compartes y el que compartiste anteriormente con el círculo "Siguiendo".
  • Es posible que esa persona reciba una notificación si la sigues, sigues su colección, o haces +1 en su publicación, la comentas o la compartes.

Para seguir a alguien

1. Abre el perfil de la persona a quien deseas seguir. Puedes buscar su nombre o hacer clic o presionar su foto junto a un comentario o una publicación que haya hecho.
  2. Haz clic o presiona SEGUIR.

Para dejar de seguir a alguien

1. Abre el perfil de la persona a quien deseas dejar de seguir. Puedes buscar su nombre o hacer clic o presionar su foto junto a un comentario o una publicación que haya hecho.
  2. Haz clic o presiona SIGUIENDO (o el nombre del círculo en el que se encuentra).
  3. Anula la selección del círculo "Siguiendo".
  4. Haz clic o presiona LISTO o ACEPTAR.

Cómo comentar una publicación

Puedes comentar tus propias publicaciones o las publicaciones que comparten otras personas. En tus comentarios, puedes ingresar texto, insertar imágenes o introducir un vínculo. Los vínculos aparecen con vistas previas.

Cómo agregar un comentario en una publicación

1. Abre la publicación que deseas comentar.
  2. Haz clic o presiona Comentar .
  3. Agrega tu comentario:
    • Para insertar una imagen, haz clic o presiona Insertar imagen Insertar imagen o Tomar una foto.
    • Para insertar un vínculo, haz clic o presiona Insertar vínculo Vínculo. También puedes comenzar a ingresar un vínculo para que aparezca una vista previa abajo.
    • Cuando insertes un vínculo, haz clic o presiona las miniaturas para seleccionar la foto que deseas que aparezca con el vínculo. También puedes publicar un vínculo sin foto.
  4. Haz clic o presiona PUBLICAR.

Cómo editar o borrar tu comentario

1. Busca el comentario que deseas editar o borrar.
  2. Presiona tu comentario o haz clic en Más Más.
  3. Haz clic o presiona Editar o Borrar comentario.

Cómo mencionar a otras personas en tus publicaciones

Menciona a otra persona para captar su atención en una publicación grande o si quieres dirigirte a alguien de forma específica. Podrá ver la publicación donde se la mencionó, incluso si la publicación no se compartió con ella originalmente.

Nota: Si el autor original bloquea la publicación, no podrás mencionar a otras personas en un comentario.

Cómo hacer +1 en una publicación

Puedes usar el botón de +1 para mostrar que te gusta el contenido que alguien publicó.

Para hacer +1 en una publicación, sigue estos pasos:

1. Busca la publicación en la que deseas hacer +1.
  2. Haz clic o presiona .

Para deshacer un +1: Haz clic o presiona de nuevo. También puedes borrar los +1 desde tu Registro de actividad.

Notas:

• Es posible que las publicaciones en las que hiciste +1 aparezcan en las novedades de los miembros de tu red y que estos reciban una notificación de que hiciste +1 en sus publicaciones.
  • Las personas que vean tus publicaciones y comentarios pueden hacer +1 en ellos. Cualquiera que pueda ver una publicación también podrá ver quién hizo +1 en ella.
  • La configuración de Recomendaciones compartidas afecta la forma en que se pueden usar tu nombre y tu foto cuando haces +1 en anuncios.
  • Consulta tu Registro de actividad para ver las publicaciones y los comentarios en los que hiciste +1 en Google+ y fuera de este producto.

El botón de +1 y tu privacidad

• Cuando haces +1 en una publicación, Google obtiene información sobre tu perfil de Google, la URL en la que haces +1, tu dirección IP y otros datos relacionados con el navegador.
  • Si deshaces un +1, esta información se borrará.
  • El botón de +1 no se usa para llevar un seguimiento de tus visitas en la Web.
  • Es posible que Google conserve información sobre tu visita, por lo general durante aproximadamente dos semanas, para mantener y depurar sus sistemas. Esta información no se organiza por URL, nombres de usuario ni perfiles individuales. Los editores no ven estos datos.