Conectar con gente en Google+

Puedes seguir a alguien en Google+ para ver lo que comparte en tus novedades.

Seguir a alguien

Cuando sigues a alguien en Google+, puedes ver sus publicaciones en tus novedades.

Qué pasa cuando sigues a alguien

• Esa persona se añade a tu círculo "Siguiendo".
  • Es posible que reciba una notificación donde se le informa de que le sigues.
  • Puede ver que le sigues.
  • Tiene la opción de elegir qué contenido suyo puedes ver.
  • Puede ver lo que compartes y lo que has compartido previamente con tu círculo "Siguiendo".
  • Es posible que reciba una notificación si le sigues, si sigues sus colecciones o si comentas, compartes o haces +1 en sus publicaciones.

Para seguir a alguien

1. Abre el perfil de la persona que quieras seguir. Puedes buscarla por su nombre o seleccionar su foto junto a un comentario o una publicación que haya hecho.
  2. Toca o haz clic en SEGUIR.

Para dejar de seguir a alguien

1. Abre el perfil de la persona que quieras dejar de seguir. Puedes buscarla por su nombre o seleccionar su foto junto a un comentario o una publicación que haya hecho.
  2. Toca o haz clic en SIGUIENDO (o el nombre del círculo en el que está).
  3. Desmarca el círculo "Siguiendo".
  4. Toca o haz clic en LISTO o Aceptar.

Comentar una publicación

Puedes comentar tus propias publicaciones o las que compartan los demás. Puedes incluir texto, imágenes o enlaces en tus comentarios. Los enlaces aparecen con una vista previa.

Añadir un comentario a una publicación

1. Abre la publicación que quieras comentar.
  2. Toca o haz clic en Comentar .
  3. Añade tu comentario:
    • Para insertar una imagen, toca o haz clic en el icono de insertar imagen Insertar imagen o en Hacer foto.
    • Para insertar un enlace, haz clic en el icono de insertar enlace Enlace. También puedes empezar a escribir un enlace; debería aparecer una vista previa debajo.
    • Si vas a insertar un enlace, haz clic en las miniaturas o tócalas para elegir la foto que quieres que acompañe al enlace. También puedes publicar un enlace sin foto.
  4. Toca o haz clic en PUBLICAR.

Editar o eliminar un comentario

1. Encuentra el comentario que quieras editar o eliminar.
  2. Toca el comentario o haz clic en Más Más.
  3. Toca o haz clic en Editar comentario o Eliminar comentario.

Mencionar a personas en tus publicaciones

Menciona a personas para llamar su atención en una publicación larga o si quieres dirigirte a alguien en particular. La persona podrá ver la publicación en la que se la ha mencionado, incluso si esta no se había compartido con ella en un principio.

Nota: No puedes mencionar a alguien en un comentario si el autor original bloquea la publicación.

Hacer +1 en una publicación

Puedes usar el botón de +1 para indicar que te gusta lo que han compartido los demás.

Para hacer +1 en una publicación:

1. Busca la publicación en la que quieras hacer +1.
  2. Toca o haz clic en .

Para deshacer un +1: Toca o haz clic en de nuevo. También puedes eliminar los +1 de tu Registro de actividad.

Notas:

• Es posible que las personas de tu red vean en sus novedades las publicaciones en las que hayas hecho +1 y que reciban una notificación donde se les informe de que has hecho +1 en su publicación.
  • Cualquier persona que vea tus publicaciones y comentarios puede hacer +1 en ellos. Todo aquel que pueda ver una publicación también verá quién ha hecho +1 en ella.
  • Tu configuración de Recomendaciones compartidas influye en cómo se pueden usar tu nombre y tu foto al hacer +1 en anuncios.
  • Puedes ver las publicaciones y los comentarios en los que hayas hecho +1 dentro y fuera de Google+ en tu Registro de actividad.

El botón +1 y la privacidad

• Cuando haces +1 en una publicación, Google recibe información sobre tu perfil de Google, la URL en la que haces +1, tu dirección IP y otros datos relacionados con el navegador.
  • Si deshaces un +1, esta información se eliminará.
  • El botón +1 no se utiliza para realizar un seguimiento de los sitios que visitas en Internet.
  • Google puede guardar cierta información sobre tu visita, normalmente durante unas dos semanas, para mantener y depurar sus sistemas. Esta información no se organiza por perfiles individuales, nombres de usuario o URLs, y los editores no pueden verla.