Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Encontrar personas y seguirlas en Currents

Puedes encontrar personas y seguirlas en Currents a través de tus conexiones. Las sugerencias de personas a las que puedes seguir pueden generarse a partir de lo siguiente:

• Conexiones con personas en productos como Gmail.
  • Interacciones que hayas tenido con otras personas en otros productos.
  • Las cuentas conectadas que hayas vinculado a tu cuenta de Google.
  • Amigos de sitios web externos, siempre y cuando hayan conectado sus cuentas a su perfil de Currents.

Buscar a una persona, seguirla o ver sus publicaciones

Cuando sigues a alguien, puedes ver sus publicaciones en tus novedades.

1. Abre la aplicación Currents  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Toca Personas Contactos.
  4. En "Sugerencias para ti", toca Añadir personas Añadir personas junto al nombre de la persona.

Cuando sigues a alguien, esa persona:

• Se añade a tu círculo "Siguiendo".
  • Puede recibir una notificación donde se le informa de que le sigues.
  • Puede ver que le sigues.
  • Tiene la opción de elegir qué contenido suyo puedes ver.
  • Puede ver lo que compartes y lo que has compartido previamente con tu círculo "Siguiendo".
  • Puede recibir una notificación si lo sigues, si sigues sus colecciones o si haces Me gusta en su publicación, la comentas o la compartes.

Dejar de seguir a alguien

1. Abre la aplicación Currents  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abre el perfil de la persona que quieras dejar de seguir. Puedes buscarla por su nombre o seleccionar su foto junto a un comentario o una publicación que haya hecho.
  3. Toca Siguiendo (o el nombre del círculo en el que está).
  4. Desmarca la casilla "Siguiendo".
  5. Toca Listo.

Comentar una publicación

Puedes comentar tus propias publicaciones o las que compartan los demás. Puedes incluir texto, imágenes o enlaces en tus comentarios. Los enlaces aparecen con una vista previa.

Añadir comentarios a las publicaciones

1. Abre la aplicación Currents  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Añadir un comentario Comentario.
  3. Añade tu comentario:
    • Para insertar una imagen: toca Añadir fotos Buscar por imagen.
    • Para insertar un enlace, toca Añadir un enlace Enlace. También puedes empezar a escribir un enlace; debería aparecer una vista previa debajo.
    • Para insertar un enlace con una vista previa: desplázate por las miniaturas para elegir la foto que quieres que aparezca con el enlace.
  4. Toca Publicar.

Editar o eliminar un comentario

1. Abre la aplicación Currents  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Busca el comentario que quieras editar o eliminar.
  3. Toca el comentario.
  4. Toca Editar comentario o Eliminar comentario.
  5. Toca Enviar Enviar o Aceptar.

Añadir un GIF animado a un comentario

En teléfonos y tablets Android que tengan Gboard instalado, puedes añadir GIFs animados a comentarios y publicaciones.

1. Abre la aplicación Currents  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Toca Añadir un comentario o Comentar Comentario.
  3. En la esquina inferior derecha del teclado, toca Emoji Emojis.
  4. Toca GIF.
  5. Para buscar GIFs:
    • Toca Buscar GIFs.
    • O bien, debajo de este campo, toca una categoría de GIF.
  6. Toca el GIF que quieras incluir en tu comentario. Aparecerá en el campo del comentario.
  7. Toca Publicar.

Mencionar a personas en tus publicaciones

Menciona a personas para llamar su atención en una publicación larga o si quieres dirigirte a alguien en particular. La persona podrá ver la publicación en la que se la ha mencionado, incluso si esta no se había compartido con ella en un principio.

Nota: No puedes mencionar a nadie en un comentario si el autor original bloquea la publicación.

Hacer Me gusta en una publicación

Puedes indicar que te ha gustado la publicación de otra persona con el botón Me gusta. Es posible que las personas de tu red vean las publicaciones en las que has hecho Me gusta en sus novedades.

1. Abre la aplicación Currents  en tu teléfono o tablet Android.
  2. Busca la publicación en la que quieras hacer Me gusta.
  3. Toca +1.
  4. Opcional: Para deshacer el Me gusta, toca +1.

Nota:

• Si haces Me gusta en una publicación pública, tus seguidores verán la publicación y que te ha gustado.
  • Puedes ver las publicaciones y los comentarios en los que hayas hecho Me gusta dentro y fuera de Currents en tu Registro de actividad.

El botón Me gusta y la privacidad

• Cuando haces Me gusta en una publicación, Google recibe información sobre tu perfil de Google, la URL en la que has hecho Me gusta, tu dirección IP y otros datos relacionados con el navegador.
  • Si deshaces un Me gusta, esta información se eliminará.
  • El botón Me gusta no se utiliza para hacer un seguimiento de los sitios que visitas en la Web.
  • Google puede guardar cierta información sobre tu visita, normalmente durante unas dos semanas, para mantener y depurar sus sistemas. Esta información no se organiza por perfiles individuales, nombres de usuario o URLs, y los editores no pueden verla.