Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Encontrar e se conectar com as pessoas no Currents

Você pode encontrar e seguir as pessoas no Currents usando suas conexões. As sugestões podem ser geradas:

• por suas conexões mútuas com pessoas em produtos como o Gmail;
  • pelas interações que você teve com pessoas em outros produtos;
  • pelas contas conectadas que você vinculou à sua Conta do Google;
  • por amigos em sites externos que conectaram contas aos perfis do Currents.

Encontrar, seguir ou ver alguém

Ao seguir uma pessoa, você vê as postagens dela no seu stream inicial.

Observação: não é possível ver nem adicionar conexões sugeridas no app para iPhone ou iPad.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Currents ou o app Currents .
  2. Abra o perfil da pessoa que você quer seguir. Você pode pesquisar pelo nome ou tocar na foto ao lado de um comentário ou postagem dela.
  3. Toque em Seguir.

Quando você segue alguém, essa pessoa:

• é adicionada ao seu círculo "Seguindo";
  • talvez receba uma notificação de que está sendo seguida por você;
  • pode ver que está sendo seguida por você;
  • pode escolher o conteúdo que você vê;
  • pode ver o que você compartilha ou já compartilhou com seu círculo "Seguindo";
  • talvez receba uma notificação de que você começou a segui-la, que começou a seguir uma Coleção dela ou marcou com "Gostei", comentou ou compartilhou de novo uma postagem dela.

Parar de seguir alguém

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Currents ou o app Currents .
  2. Abra o perfil da pessoa que você quer parar de seguir. Você pode pesquisar pelo nome ou tocar na foto ao lado de um comentário ou da postagem dela.
  3. Toque em Seguindo ou no nome do círculo a que a pessoa pertence.
  4. Desmarque a caixa "Seguindo".
  5. Toque em Concluído.

Comentar uma postagem

Você pode comentar suas próprias postagens ou as compartilhadas por outras pessoas. Insira texto, imagens ou coloque um link nos seus comentários. Os links aparecem com visualizações.

Adicionar um comentário a uma postagem

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Currents .
  2. Toque na postagem que você quer comentar.
  3. Toque em Adicionar um comentário Comentar.
  4. Adicione o comentário.
    • Para inserir uma imagem: toque em Adicionar fotos Pesquisar por imagem e Inserir imagem Inserir imagem.
    • Para inserir um link: toque em Adicionar um link Link. Ou então comece a digitar um link e uma visualização aparecerá abaixo dele.
    • Para inserir um link com uma visualização: toque nas miniaturas para escolher a foto que você quer exibir com o link.

5. Toque em Postar.

Editar ou excluir um comentário

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Currents.
  2. Encontre o comentário que você quer editar ou excluir.
  3. Toque no comentário ou em Mais 더보기.
  4. Toque em Editar comentário, Editar postagem, Excluir ou Excluir comentário.
  5. Toque em Salvar ou Ok.

Mencionar pessoas nas suas postagens

Mencione as pessoas para chamar a atenção delas em uma postagem ou se você quiser falar especificamente com alguém. Mesmo se a postagem não tiver sido compartilhada originalmente com essas pessoas, elas verão onde foram mencionadas.

Observação: não será possível mencionar alguém em um comentário se a pessoa que postou originalmente bloquear a postagem.

Marcar uma postagem com "Gostei"

Mostre que você gostou da postagem de outra pessoa com o botão "Gostei". As pessoas da sua rede talvez vejam as postagens que você marcou com "Gostei" no stream delas.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Currents ou o app Currents .
  2. Encontre a postagem que você quer marcar com "Gostei".
  3. Toque em +1.
  4. Opcional: para desfazer a marcação com "Gostei", toque em +1.

Observações:

• Se você marcar com "Gostei" uma postagem pública, seus seguidores verão a postagem e a marcação.
  • Veja as postagens e os comentários que você marcou com "Gostei" dentro e fora do Currents no Registro de atividades.

O botão "Gostei" e sua privacidade

• Quando você marca uma postagem com "Gostei", o Google recebe informações sobre seu perfil do Google, o URL marcado com "Gostei", o endereço IP e outras informações relacionadas ao navegador.
  • Se você desfizer a marcação com "Gostei", essas informações serão excluídas.
  • O botão "Gostei" não é usado para rastrear suas visitas na Web.
  • É possível que o Google armazene algumas informações sobre sua visita por aproximadamente duas semanas durante a manutenção e depuração dos sistemas. Essas informações não são organizadas por perfis, nomes de usuários nem URLs individuais e não são vistas pelos editores.