Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Cercare e connettersi con altre persone su Currents

Puoi cercare e iniziare a seguire altri utenti di Currents utilizzando le tue connessioni. I suggerimenti possono essere generati da:

• Connessioni reciproche con persone in altri prodotti Google, come Gmail.
  • Interazioni con altre persone tramite altri prodotti.
  • Gli account collegati che hai associato al tuo Account Google.
  • Gli amici su siti esterni che hanno collegato i propri account ai loro profili Currents.

Trovare, visualizzare o iniziare a seguire una persona

Se inizi a seguire una persona, puoi cercare e visualizzare i suoi post nel tuo home stream.

1. Sul computer, apri Currents.
  2. A sinistra, fai clic su Persone Persone quindi Trova persone.
  3. Apri il profilo della persona che vuoi seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure fare clic sulla sua foto accanto a un commento o a un post che ha creato.
  4. Fai clic su Segui.

Smettere di seguire una persona

1. Sul computer, apri Currents.
  2. Apri il profilo della persona che vuoi smettere di seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure fare clic sulla sua foto accanto a uno dei suoi post o commenti.
  3. Fai clic su Persone che seguo (o sul nome della cerchia in cui si trova).
  4. Deseleziona la casella "Persone che seguo".
  5. Fai clic su Fine.

Commentare un post

Puoi commentare i tuoi post o quelli condivisi da altre persone, inserendo testo, immagini o link nei tuoi commenti. I link verranno visualizzati con la relativa anteprima.

Aggiungere un commento a un post

1. Apri Currents.
  2. Fai clic sul post che vuoi commentare.
  3. Fai clic su Aggiungi un commento.
  4. Aggiungi il tuo commento:
    • Per inserire un'immagine, fai clic su Aggiungi foto Scatta foto.
    • Per inserire un link, fai clic su Aggiungi link Link. Quando aggiungi un link, vedrai la relativa anteprima, se disponibile.
    • Per inserire un link con l'anteprima, fai clic sulla miniatura che vuoi associare al link.
  5. Fai clic su Pubblica.

Mettere Mi piace su un post

Per aggiungere Mi piace a un post puoi fare clic su Mi piace  accanto al campo Aggiungi un commento.