Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Cercare e connettersi con altre persone su Currents

Puoi cercare e iniziare a seguire altri utenti di Currents utilizzando le tue connessioni. I suggerimenti possono essere generati da:

• Connessioni reciproche con persone in altri prodotti Google, come Gmail.
  • Interazioni con altre persone tramite altri prodotti.
  • Gli account collegati che hai associato al tuo Account Google.
  • Gli amici su siti esterni che hanno collegato i propri account ai loro profili Currents.

Trovare, seguire o visualizzare una persona

Per visualizzare i post di una persona nel tuo home stream, puoi scegliere di seguirla.

Nota: non puoi visualizzare o aggiungere le connessioni suggerite dall'app per iPhone o iPad.

1. Apri Currents o l'app Currents sul tuo iPhone o iPad.
  2. Apri il profilo della persona che vuoi seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure toccare la sua foto accanto a uno dei suoi post o commenti.
  3. Tocca Segui.

Le persone che segui:

• Vengono aggiunte alla tua cerchia "Persone che seguo".
  • Potrebbero ricevere una notifica che le informa che le segui.
  • Possono vedere che le stai seguendo.
  • Possono specificare quali dei loro contenuti puoi visualizzare
  • Possono vedere ciò che condividi e che hai condiviso in precedenza con la cerchia "Stai seguendo"
  • Possono ricevere una notifica quando le segui, quando segui le loro raccolte, metti Mi piace, commenti o ricondividi un loro post.

Smettere di seguire una persona

1. Apri Currents o l'app Currents sul tuo iPhone o iPad.
  2. Apri il profilo della persona che vuoi smettere di seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure toccare la sua foto accanto a un post che ha creato.
  3. Tocca Persone che seguo o il nome della cerchia in cui si trova.
  4. Deseleziona la casella "Persone che seguo".
  5. Tocca Fine.

Commentare un post

Puoi commentare i tuoi post o quelli condivisi da altre persone, inserendo testo, immagini o link nei tuoi commenti. I link verranno visualizzati con la relativa anteprima.

Aggiungere un commento a un post

1. Apri l'app Currents sul tuo iPhone o iPad.
  2. Tocca il post che vuoi commentare.
  3. Tocca Aggiungi un commento Commento.
  4. Aggiungi il tuo commento:
    • Per inserire un'immagine, tocca Aggiungi foto Ricerca tramite immagine quindi Inserisci immagine Inserisci immagine.
    • Per inserire un link, tocca Aggiungi un link Link. Se inizi a digitare il link, sotto dovresti visualizzare la relativa anteprima.
    • Per inserire un link con anteprima: sfoglia le miniature per selezionare la foto che vuoi visualizzare con il link.

5. Tocca Pubblica.

Modificare o eliminare un commento

1. Apri l'app Currents sul tuo iPhone o iPad.
  2. Individua il commento che vuoi modificare o eliminare.
  3. Tocca il commento o tocca Altro 더보기.
  4. Tocca Modifica commentoModifica postElimina o Elimina commento.
  5. Tocca Salva o OK.

Menzionare persone nei post

Puoi menzionare le persone per catturare la loro attenzione nei post di grandi dimensioni o per rivolgerti a loro direttamente. Le persone potranno vedere i post in cui sono state menzionate anche se il post non è stato condiviso con loro in origine.

Nota: non è possibile menzionare una persona in un commento se il post viene bloccato da chi lo ha pubblicato in origine.

Mettere Mi piace su un post

Per mostrare il tuo apprezzamento per il post di una altra persona, puoi usare il pulsante Mi piace. Le persone nella tua rete potrebbero vedere i post su cui hai messo Mi piace nel loro stream.

1. Apri Currents o l'app Currents sul tuo iPhone o iPad.
  2. Trova il post su cui vuoi mettere Mi piace.
  3. Tocca +1.
  4. (Facoltativo) Per annullare il Mi piace, tocca +1.

Note

• Se metti Mi piace su un post pubblico, i tuoi follower potrebbero vedere sia il post sia il tuo Mi piace.
  • Visualizza il tuo Log delle attività per vedere i post e i commenti su cui hai messo Mi piace su Currents e altrove.

Il pulsante Mi piace e la tua privacy

• Quando metti Mi piace su un post, Google riceve informazioni sul tuo profilo Google, sull'URL che ti piace, sul tuo indirizzo IP e su altre informazioni relative al browser.
  • Se annulli il tuo Mi piace, queste informazioni verranno eliminate.
  • Il pulsante Mi piace non viene utilizzato per tracciare le tue visite sul Web.
  • Google potrebbe conservare alcune informazioni sulla tua visita, in genere per circa due settimane, al fine di gestire i propri sistemi e di eseguirne il debug. Queste informazioni non sono organizzate per singoli profili, nomi utenti o URL. I publisher non avranno accesso a tali dati.