Collegarsi con altre persone su Google+

Puoi seguire qualcuno su Google+ per visualizzare nel tuo home stream i contenuti che condivide.

Seguire qualcuno

Quando segui qualcuno su Google+, puoi visualizzare nel tuo home stream i post che crea.

Quando segui qualcuno, quella persona:

• Viene aggiunta alla tua cerchia "Persone che seguo".
  • Potrebbe ricevere una notifica che la informa che la segui.
  • Può vedere che la stai seguendo.
  • Può specificare quali dei suoi contenuti puoi visualizzare.
  • Può visualizzare ciò che condividi e hai condiviso in precedenza con la cerchia "Persone che seguo".
  • Può ricevere una notifica quando la segui, quando segui le sue raccolte, fai +1, commenti o ricondividi un suo post.

Per seguire qualcuno:

1. Apri il profilo della persona che desideri seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure toccare o fare clic sulla sua foto accanto a un post che ha creato.
  2. Tocca o fai clic su SEGUI.

Per smettere di seguire qualcuno:

1. Apri il profilo della persona che vuoi smettere di seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure toccare o fare clic sulla sua foto accanto a un post che ha creato.
  2. Tocca o fai clic su PERSONE CHE SEGUO (o sul nome della cerchia in cui si trova).
  3. Deseleziona la cerchia "Persone che seguo".
  4. Tocca o fai clic su FINE o OK.

Commentare un post

Puoi commentare i tuoi post o quelli condivisi da altre persone, inserendo testo, immagini o link nei tuoi commenti. I link verranno visualizzati con la relativa anteprima.

Aggiungere un commento a un post

1. Apri Google+ o l'app Google+ Google Plus
  2. Tocca o fai clic sul post che desideri commentare.
  3. Tocca o fai clic su Aggiungi un commento o su Comment.
  4. Aggiungi il tuo commento:
    • Per inserire un'immagine, tocca o fai clic su Inserisci immagine Inserisci immagine o su Scatta foto.
    • Per inserire un link, tocca o fai clic su Inserisci link Collega. Se inizi a digitare il link, dovresti visualizzare la relativa anteprima sotto di esso.
    • Se desideri inserire un link, tocca o fai clic sulla miniatura desiderata per scegliere fra le foto disponibili da visualizzare con il link. Puoi anche pubblicare un link senza foto.
  5. Tocca o fai clic su Pubblica.

Modificare o eliminare un commento

1. Apri Google+ o l'app Google+ Google Plus
  2. Individua il commento da modificare o eliminare.
  3. Tocca il commento o fai clic su Altro Altro.
  4. Tocca o fai clic su Modifica commento o su Elimina commento.

Aggiungere una GIF animata a un commento

Su tablet e telefoni Android su cui è installato Gboard, puoi aggiungere GIF animate a post e commenti.

1. Apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca il post che desideri commentare.
  3. Tocca Aggiungi un commento o su Comment.
  4. Nella parte inferiore sinistra della tastiera, tocca Emoji Emoji.
  5. In basso tocca GIF.
  6. Per cercare le GIF:
    • Digita nel campo "Cerca GIF", quindi tocca Cerca Cerca.
    • In alternativa, sotto il campo GIF, tocca una categoria di GIF.
  7. Tocca la GIF che desideri aggiungere al tuo commento. Verrà visualizzata nel campo del commento.
  8. Tocca Pubblica

Menzionare persone nei tuoi post

Puoi menzionare le persone per catturare la loro attenzione nei post di grandi dimensioni o per rivolgerti a loro direttamente. Le persone potranno vedere i post in cui sono state menzionate anche se il post non è stato condiviso con loro in origine.

Nota: non è possibile menzionare qualcuno in un commento se la persona che lo ha pubblicato in origine blocca il post.

Fare +1 a un post

Puoi utilizzare il pulsante +1 per mostrare il tuo gradimento per contenuti pubblicati da altri.

Per fare +1 su un post:

1. Individua il post su cui fare +1.
  2. Tocca o fai clic su +1 .

Per annullare un +1 tocca o fai clic di nuovo su . Puoi eliminare i +1 anche dal tuo log delle attività.

Note:

• Le persone nella tua rete potrebbero visualizzare nel proprio stream i post su cui hai fatto +1 e ricevere la notifica che hai fatto +1 su un loro post.
  • Gli utenti che visualizzano i tuoi post e commenti possono fare + 1 su di essi. Chiunque possa vedere il post può vedere anche chi ha fatto +1 su di esso.
  • Le impostazioni per i consigli condivisi determinano il modo in cui potrebbero essere utilizzati il tuo nome e la tua immagine quando fai +1 sugli annunci.
  • Puoi visualizzare post e commenti per cui hai fatto +1 su Google+ e all'esterno di Google+ visualizzando il tuo log delle attività.

Pulsante +1 e privacy degli utenti

• Quando fai +1 su un post, Google riceve informazioni sul tuo profilo Google, l'URL in cui hai fatto +1, il tuo indirizzo IP e altri dati relativi al browser.
  • Se annulli il tuo +1, queste informazioni verranno eliminate.
  • Il pulsante +1 non viene utilizzato per monitorare la tua attività sul Web.
  • Google potrebbe conservare alcune informazioni sulla tua visita, in genere per circa due settimane, al fine di gestire i propri sistemi e di eseguirne il debug. Queste informazioni non sono organizzate per singoli profili, nomi utenti o URL. I publisher non avranno accesso a tali dati.