Abbiamo riscontrato, che alcuni utenti sono stati disconnessi all’improvviso dai loro account.Stiamo eseguendo delle verifiche, ma non preoccuparti: non c'è’ alcuna indicazione che questo sia connesso ad alcun phishing o minaccia di sicurezza dell’account.Prova ad accedere nuovamente ad account.google.com e se non ricordi la tua password, fai clic sul link (g.co/recover) per recuperare la tua password.Se usi la Verifica in 2 passaggi, potrebbero essersi verificati dei ritardi nella ricezione del tuo codice via SMS. Prova di nuovo o usa i codici di backup.

Collegarsi con altre persone su Google+

Puoi seguire qualcuno su Google+ per visualizzare nel tuo home stream i contenuti che condivide.

Seguire qualcuno

Quando segui qualcuno su Google+, puoi visualizzare nel tuo home stream i post che crea.

Quando segui qualcuno, quella persona:

• Viene aggiunta alla tua cerchia "Persone che seguo".
  • Potrebbe ricevere una notifica che la informa che la segui.
  • Può vedere che la stai seguendo.
  • Può specificare quali dei suoi contenuti puoi visualizzare.
  • Può visualizzare ciò che condividi e hai condiviso in precedenza con la cerchia "Persone che seguo".
  • Può ricevere una notifica quando la segui, quando segui le sue raccolte, fai +1, commenti o ricondividi un suo post.

Per seguire qualcuno:

1. Apri il profilo della persona che desideri seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure toccare o fare clic sulla sua foto accanto a un post che ha creato.
  2. Tocca o fai clic su SEGUI.

Per smettere di seguire qualcuno:

1. Apri il profilo della persona che vuoi smettere di seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure toccare o fare clic sulla sua foto accanto a un post che ha creato.
  2. Tocca o fai clic su PERSONE CHE SEGUO (o sul nome della cerchia in cui si trova).
  3. Deseleziona la cerchia "Persone che seguo".
  4. Tocca o fai clic su FINE o OK.

Commentare un post

Puoi commentare i tuoi post o quelli condivisi da altre persone, inserendo testo, immagini o link nei tuoi commenti. I link verranno visualizzati con la relativa anteprima.

Aggiunta di un commento a un post

1. Apri il post che desideri commentare.
  2. Tocca o fai clic su Commento .
  3. Aggiungi il tuo commento:
    • Per inserire un'immagine, tocca o fai clic su Inserisci immagine Inserisci immagine o Scatta foto.
    • Per inserire un link, tocca o fai clic su Inserisci link Collega. Se inizi a digitare il link, dovresti visualizzare la relativa anteprima sotto di esso.
    • Se desideri inserire un link, tocca o fai clic sulla miniatura desiderata per scegliere fra le foto disponibili da visualizzare con il link. Puoi anche pubblicare un link senza foto.
  4. Tocca o fai clic su Pubblica.

Modifica o eliminazione di un commento

1. Individua il commento da modificare o eliminare.
  2. Tocca il commento o fai clic su Altro Altro.
  3. Tocca o fai clic su Modifica o Elimina commento.

Menzionare persone nei tuoi post

Puoi menzionare le persone per catturare la loro attenzione nei post di grandi dimensioni o per rivolgerti a loro direttamente. Le persone potranno vedere i post in cui sono state menzionate anche se il post non è stato condiviso con loro in origine.

Nota: non è possibile menzionare qualcuno in un commento se la persona che lo ha pubblicato in origine blocca il post.

Fare +1 a un post

Puoi utilizzare il pulsante +1 per mostrare il tuo gradimento per contenuti pubblicati da altri.

Per fare +1 su un post:

1. Individua il post su cui fare +1.
  2. Tocca o fai clic su +1 .

Per annullare un +1 tocca o fai clic di nuovo su . Puoi eliminare i +1 anche dal tuo log delle attività.

Note:

• Le persone nella tua rete potrebbero visualizzare nel proprio stream i post su cui hai fatto +1 e ricevere la notifica che hai fatto +1 su un loro post.
  • Gli utenti che visualizzano i tuoi post e commenti possono fare + 1 su di essi. Chiunque possa vedere il post può vedere anche chi ha fatto +1 su di esso.
  • Le impostazioni per i consigli condivisi determinano il modo in cui potrebbero essere utilizzati il tuo nome e la tua immagine quando fai +1 sugli annunci.
  • Puoi visualizzare post e commenti per cui hai fatto +1 su Google+ e all'esterno di Google+ visualizzando il tuo log delle attività.

Pulsante +1 e privacy degli utenti

• Quando fai +1 su un post, Google riceve informazioni sul tuo profilo Google, l'URL in cui hai fatto +1, il tuo indirizzo IP e altri dati relativi al browser.
  • Se annulli il tuo +1, queste informazioni verranno eliminate.
  • Il pulsante +1 non viene utilizzato per monitorare la tua attività sul Web.
  • Google potrebbe conservare alcune informazioni sulla tua visita, in genere per circa due settimane, al fine di gestire i propri sistemi e di eseguirne il debug. Queste informazioni non sono organizzate per singoli profili, nomi utenti o URL. I publisher non avranno accesso a tali dati.