Cercare e connettersi con altre persone su Google+

Puoi cercare e iniziare a seguire altri utenti di Google+ utilizzando le tue connessioni. I suggerimenti possono essere generati da:

• Connessioni reciproche con persone in altri prodotti Google, come Gmail.
  • Interazioni con altre persone tramite altri prodotti.
  • Account collegati che hai associato al tuo Account Google.
  • Amici su siti esterni che hanno collegato i propri account ai loro profili Google+.

Trovare, visualizzare o iniziare a seguire altre persone

Puoi visualizzare i post di una persona nel tuo home stream seguendola.

1. Apri l'app Google+ Google Plus su tablet o telefono Android.
  2. Tocca Menu Menu.
  3. Tocca Persone Persone.
  4. Nella sezione "Suggerimenti per te", tocca Aggiungi persone Aggiungi persone accanto al nome della persona.

Le persone che segui:

• Vengono aggiunte alla tua cerchia "Persone che seguo".
  • Potrebbero ricevere una notifica che le informa che le segui.
  • Possono vedere che le stai seguendo.
  • Possono specificare quali contenuti puoi visualizzare.
  • Possono visualizzare quello che condividi e hai condiviso in precedenza con la cerchia "Persone che seguo".
  • Possono ricevere una notifica quando le segui, quando segui le loro raccolte, fai +1, commenti o ricondividi un loro post.

Smettere di seguire qualcuno

1. Apri l'app Google+ Google Plus su tablet o telefono Android.
  2. Apri il profilo della persona che vuoi smettere di seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure toccare la sua foto accanto a un post che ha creato.
  3. Tocca Persone che seguo o il nome della cerchia in cui si trova.
  4. Deseleziona la casella "Persone che seguo".
  5. Tocca Fine.

Commentare un post

Puoi commentare i tuoi post o quelli condivisi da altre persone, inserendo testo, immagini o link nei tuoi commenti. I link verranno visualizzati con la relativa anteprima.

Aggiungere un commento a un post

1. Apri l'app Google+ Google Plus su tablet o telefono Android.
  2. Tocca Aggiungi un commento Commento.
  3. Aggiungi il tuo commento:
    • Per inserire un'immagine, fai clic su Aggiungi foto Ricerca tramite immagine.
    • Per inserire un link, tocca Aggiungi un link Collega. Se inizi a digitare il link, dovresti visualizzare la relativa anteprima sotto di esso.
    • Per inserire un link con anteprima, sfoglia le miniature per selezionare la foto che vuoi visualizzare con il link.
  4. Tocca Pubblica.

Modificare o eliminare un commento

1. Apri l'app Google+ Google Plus su tablet o telefono Android.
  2. Individua il commento da modificare o eliminare.
  3. Tocca il commento.
  4. Tocca Modifica commento o Elimina commento.
  5. Tocca Invia Invia o OK.

Aggiungere una GIF animata a un commento

Sui tablet e telefoni Android su cui è installato Gboard, puoi aggiungere GIF animate a post e commenti.

1. Apri l'app Google+ Google Plus su tablet o telefono Android.
  2. Tocca Aggiungi un commento o Commenta Commento.
  3. Nella parte inferiore sinistra della tastiera, tocca Emoji Emoji.
  4. Tocca GIF.
  5. Per cercare le GIF:
    • Tocca Cerca GIF.
    • In alternativa, sotto il campo GIF, tocca una categoria di GIF.
  6. Tocca la GIF che desideri aggiungere al tuo commento. Verrà visualizzata nel campo del commento.
  7. Tocca Pubblica.

Menzionare persone nei tuoi post

Puoi menzionare le persone per catturare la loro attenzione nei post di grandi dimensioni o per rivolgerti a loro direttamente. Le persone potranno vedere i post in cui sono state menzionate anche se il post non è stato condiviso con loro in origine.

Nota: non è possibile menzionare qualcuno in un commento se la persona che lo ha pubblicato in origine blocca il post.

Fare +1 a un post

Mostra il tuo apprezzamento per un post di un'altra persona con il pulsante +1. Le persone nella tua rete potrebbero vedere i post su cui hai fatto +1 nel loro stream.

1. Su tablet o telefono Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Individua il post su cui fare +1.
  3. Tocca +1.
  4. Per annullare il +1, tocca +1 (facoltativo).

Note:

• Se fai +1 a un post pubblicitario, i tuoi follower potrebbero vedere il +1.
  • Puoi visualizzare i post e i commenti su cui hai fatto +1 in Google+ e fuori da Google+ consultando il tuo Log delle attività.

Pulsante +1 e privacy degli utenti

• Quando fai +1 su un post, Google riceve informazioni sul tuo profilo Google, l'URL in cui hai fatto +1, il tuo indirizzo IP e altri dati relativi al browser.
  • Se annulli il tuo +1, queste informazioni verranno eliminate.
  • Il pulsante +1 non viene utilizzato per monitorare la tua attività sul Web.
  • Google potrebbe conservare alcune informazioni sulla tua visita, in genere per circa due settimane, al fine di gestire i propri sistemi e di eseguirne il debug. Queste informazioni non sono organizzate per singoli profili, nomi utenti o URL. I publisher non avranno accesso a tali dati.