Cómo encontrar y conectarte con otras personas en Google+

Puedes encontrar y seguir a otros usuarios en Google+ a través de tus contactos. Las sugerencias pueden generarse a partir de varios factores:

• Los contactos que tienes en común con personas en productos de Google como Gmail
  • Las interacciones que tuviste en otros productos
  • Las cuentas asociadas que vinculaste a tu cuenta de Google
  • Las personas de tus círculos ampliados
  • Los amigos que tienes en sitios externos (si conectaron sus cuentas a sus perfiles de Google+)

Cómo encontrar, ver o seguir a alguien

Puedes seguir a otras personas para buscar y ver sus publicaciones en las novedades de tu página principal.

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. En el lado izquierdo, haz clic en Personas Personas y luego Buscar personas.
  3. Abre el perfil de la persona a quien deseas seguir. También puedes buscarla por nombre o hacer clic en su foto junto a uno de sus comentarios o publicaciones.
  4. Haz clic en Seguir.

Cómo dejar de seguir a alguien

1. En tu computadora, abre Google+.
  2. Abre el perfil de la persona a quien deseas dejar de seguir. Puedes buscarla por nombre o hacer clic en su foto junto a uno de sus comentarios o publicaciones.
  3. Haz clic en Siguiendo (o en el nombre del círculo al que pertenece esa persona).
  4. Desmarca la casilla "Siguiendo".
  5. Haz clic en Listo.

Cómo comentar una publicación

Puedes comentar tus propias publicaciones o las publicaciones que comparten otras personas. En tus comentarios, puedes ingresar texto, insertar imágenes o introducir un vínculo. Los vínculos aparecen con vistas previas.

Cómo agregar un comentario en una publicación

1. Abre Google+.
  2. Haz clic en la publicación donde deseas agregar un comentario.
  3. Haz clic en Agregar un comentario.
  4. Agrega tu comentario:
    • Para insertar una imagen, haz clic en Agregar fotos Tomar una foto.
    • Para insertar un vínculo, haz clic en Agregar vínculo Vínculo. Cuando lo hagas, se mostrará una vista previa (si está disponible).
    • Para insertar un vínculo con vista previa, haz clic en la miniatura que quieres mostrar junto a este.
  5. Haz clic en Publicar.