Buscar personas en Google+ y empezar a seguirlas

Puedes buscar y seguir a personas en Google+ a través de tus conexiones. Estas sugerencias pueden generarse a partir de lo siguiente:

• Conexiones con personas en productos como Gmail.
  • Interacciones que hayas tenido con otras personas en productos.
  • Cuentas conectadas que hayas vinculado a tu cuenta de Google.
  • Amigos de sitios web externos, siempre y cuando hayan conectado sus cuentas a su perfil de Google+.

Buscar a una persona, seguirla o ver sus publicaciones

Cuando sigues a alguien, puedes ver sus publicaciones en tus novedades.

Nota: En iPhone o iPad, no puedes ver ni añadir conexiones sugeridas.

1. Abre Google+ o la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Abre el perfil de la persona que quieras seguir. Puedes buscarla por su nombre o tocar su foto junto a uno de sus comentarios o publicaciones.
  3. Toca Seguir.

Cuando sigues a alguien, esa persona:

• Se añade a tu círculo "Siguiendo".
  • Puede recibir una notificación donde se le informa de que le sigues.
  • Puede ver que le sigues.
  • Tiene la opción de elegir qué contenido suyo puedes ver.
  • Puede ver lo que compartes y lo que has compartido previamente con tu círculo "Siguiendo".
  • Puede recibir una notificación si le sigues, si sigues sus colecciones o si comentas, compartes o haces +1 en sus publicaciones.

Dejar de seguir a alguien

1. Abre Google+ o la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Abre el perfil de la persona que quieras dejar de seguir. Puedes buscarla por su nombre o seleccionar su foto junto a un comentario o una publicación que haya hecho.
  3. Toca Siguiendo (o el nombre del círculo en el que está).
  4. Desmarca la casilla "Siguiendo".
  5. Toca Listo.

Comentar una publicación

Puedes comentar tus propias publicaciones o las que compartan los demás. Puedes incluir texto, imágenes o enlaces en tus comentarios. Los enlaces aparecen con una vista previa.

Añadir un comentario a una publicación

1. Abre la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Toca la publicación que quieras comentar.
  3. Toca Añadir un comentario Comentario.
  4. Añade tu comentario:
    • Para insertar una imagen: toca Añadir fotos Buscar por imagen y luego Insertar imagen Insertar imagen.
    • Para insertar un enlace, toca Añadir un enlace Enlace. También puedes empezar a escribir un enlace; debería aparecer una vista previa debajo.
    • Para insertar un enlace con una vista previa: desplázate por las miniaturas para elegir la foto que quieres que aparezca con el enlace.

5. Toca Publicar.

Editar o eliminar un comentario

1. Abre la aplicación Google+ en un iPhone o iPad.
  2. Busca el comentario que quieras editar o eliminar.
  3. Toca el comentario o Más Más.
  4. Toca Editar comentarioEditar publicaciónEliminar o Eliminar comentario.
  5. Toca Guardar o Aceptar.

Mencionar a personas en tus publicaciones

Menciona a personas para llamar su atención en una publicación larga o si quieres dirigirte a alguien en particular. La persona podrá ver la publicación en la que se la ha mencionado, incluso si esta no se había compartido con ella en un principio.

Nota: No puedes mencionar a alguien en un comentario si el autor original bloquea la publicación.

Hacer +1 en una publicación

Puedes indicar que te ha gustado la publicación de otra persona con el botón +1. Es posible que las personas de tu red vean las publicaciones en las que has hecho +1 en sus novedades.

1. Abre Google+ o la aplicación Google+ Google Plus en un iPhone o iPad.
  2. Busca la publicación en la que quieras hacer +1.
  3. Toca +1.
  4. Opcional: Para deshacer el +1, toca +1.

Notas:

• Si haces +1 en una publicación pública, tus seguidores verán la publicación y que has hecho +1 en ella.
  • Puedes ver las publicaciones y los comentarios en los que hayas hecho +1 dentro y fuera de Google+ en tu Registro de actividad.

El botón +1 y la privacidad

• Cuando haces +1 en una publicación, Google recibe información sobre tu perfil de Google, la URL en la que haces +1, tu dirección IP y otros datos relacionados con el navegador.
  • Si deshaces un +1, esta información se eliminará.
  • El botón +1 no se utiliza para realizar un seguimiento de los sitios que visitas en Internet.
  • Google puede guardar cierta información sobre tu visita, normalmente durante unas dos semanas, para mantener y depurar sus sistemas. Esta información no se organiza por perfiles individuales, nombres de usuario ni URLs, y los editores no pueden verla.