Buscar personas en Google+ y empezar a seguirlas

Puedes buscar y seguir a personas en Google+ a través de tus conexiones. Estas sugerencias pueden generarse a partir de lo siguiente:

• Conexiones con personas en productos como Gmail
  • Interacciones que hayas tenido con otras personas en productos
  • Cuentas conectadas que hayas vinculado a tu cuenta de Google
  • Personas que estén en tus círculos ampliados
  • Amigos de sitios web externos, siempre y cuando hayan conectado sus cuentas a su perfil de Google+

Buscar a una persona, seguirla o ver sus publicaciones

Cuando sigues a alguien, puedes encontrar y ver sus publicaciones en tus novedades.

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. A la izquierda, haz clic en Personas Contactos a continuación Encontrar personas.
  3. Abre el perfil de la persona que quieras seguir. También puedes buscarla por su nombre o hacer clic en su foto junto a un comentario o una publicación que haya hecho.
  4. Haz clic en Seguir.

Dejar de seguir a alguien

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Abre el perfil de la persona que quieras dejar de seguir. Puedes buscarla por su nombre o hacer clic en su foto junto a un comentario o una publicación que haya hecho.
  3. Haz clic en Siguiendo (o en el nombre del círculo en el que está).
  4. Desmarca la casilla "Siguiendo".
  5. Haz clic en Listo.

Comentar una publicación

Puedes comentar tus propias publicaciones o las que compartan los demás. Puedes incluir texto, imágenes o enlaces en tus comentarios. Los enlaces aparecen con una vista previa.

Añadir un comentario a una publicación

1. Abre Google+.
  2. Haz clic en la publicación que quieras comentar.
  3. Haz clic en Añadir un comentario.
  4. Añade tu comentario:
    • Para insertar una imagen: haz clic en Añadir fotos Hacer foto.
    • Para insertar un enlace: haz clic en Añadir enlace Enlace. Al añadir un enlace, aparecerá una vista previa (si está disponible).
    • Para insertar un enlace con una vista previa: haz clic en la miniatura que quieras mostrar con el enlace.
  5. Haz clic en Publicar.