El botón +1 ha evolucionado. Más información

Conectar con gente en Google+

Puedes seguir a alguien en Google+ para ver lo que comparte en tus novedades.

Seguir a alguien

Cuando sigues a alguien, puedes ver sus publicaciones en tus novedades.

1. En el ordenador, abre Google+
  2. Abre el perfil de la persona que quieras seguir. Puedes buscarla por su nombre o hacer clic en su foto junto a un comentario o una publicación que haya hecho.
  3. Haz clic en SEGUIR.

Dejar de seguir a alguien

1. En el ordenador, abre Google+
  2. Abre el perfil de la persona que quieras dejar de seguir. Puedes buscarla por su nombre o hacer clic en su foto junto a un comentario o una publicación que haya hecho.
  3. Haz clic en SIGUIENDO (o en el nombre del círculo en el que está).
  4. Desmarca el círculo "Siguiendo".
  5. Haz clic en LISTO u OK.

Comentar una publicación

Puedes comentar tus propias publicaciones o las que compartan los demás. Puedes incluir texto, imágenes o enlaces en tus comentarios. Los enlaces aparecen con una vista previa.

Añadir un comentario a una publicación

1. Abre Google+ o la aplicación Google+ Google Plus
  2. Haz clic en la publicación que quieras comentar.
  3. Haz clic en Añadir un comentario o Comentar Comment.
  4. Añade el comentario:
    • Para insertar una imagen, haz clic en Insertar Imagen Insertar imagen o Hacer foto Hacer foto.
    • Para insertar un enlace, haz clic en Insertar enlace Enlace. También puedes empezar a escribir un enlace; debería aparecer una vista previa debajo.
    • Si estás insertando un enlace, haz clic en la foto que quieres mostrar con el enlace. También puedes publicar un enlace sin foto.
  5. Haz clic en Publicar.

Editar o eliminar un comentario

1. Abre Google+.
  2. Busca el comentario que quieras editar o eliminar.
  3. Haz clic en Más Más.
  4. Haz clic en Editar comentario o Eliminar comentario.

Mencionar a personas en tus publicaciones

Menciona a personas para llamar su atención en una publicación larga o si quieres dirigirte a alguien en particular. La persona podrá ver la publicación en la que se la ha mencionado, incluso si esta no se había compartido con ella en un principio.

Nota: No puedes mencionar a alguien en un comentario si el autor original bloquea la publicación.

Hacer +1 en una publicación

Puedes usar el botón de +1 para indicar que te gusta lo que han compartido los demás.

Para hacer +1 en una publicación:

1. En el ordenador, abre Google+
  2. Busca la publicación en la que quieras hacer +1.
  3. Haz clic en +1 .
  4. Opcional: para deshacer un +1, haz clic en +1 .

Notas:

• Tu configuración de Recomendaciones compartidas influye en cómo se pueden usar tu nombre y tu foto al hacer +1 en anuncios.
  • Puedes ver las publicaciones y los comentarios en los que hayas hecho +1 dentro y fuera de Google+ en tu Registro de actividad.

El botón +1 y la privacidad

• Cuando haces +1 en una publicación, Google recibe información sobre tu perfil de Google, la URL en la que haces +1, tu dirección IP y otros datos relacionados con el navegador.
  • Si deshaces un +1, esta información se eliminará.
  • El botón +1 no se utiliza para realizar un seguimiento de los sitios que visitas en Internet.
  • Google puede guardar cierta información sobre tu visita, normalmente durante unas dos semanas, para mantener y depurar sus sistemas. Esta información no se organiza por perfiles individuales, nombres de usuario o URL, y los editores no pueden verla.