Nos han comunicado que se ha cerrado sesión de forma inesperada en las cuentas de algunos usuarios. Estamos investigando este problema, pero no debes preocuparte: parece que no está relacionado con ninguna amenaza de phishing o de seguridad de la cuenta. Prueba a iniciar sesión de nuevo en accounts.google.com y, si no recuerdas tu contraseña, usa este enlace para recuperarla. Si utilizas la verificación en dos pasos, es posible que tardes un poco en recibir el código por SMS. Inténtalo de nuevo o usa los códigos de seguridad.

Conectar con gente en Google+

Puedes seguir a alguien en Google+ para ver lo que comparte en tus novedades.

Seguir a alguien

Cuando sigues a alguien en Google+, puedes ver sus publicaciones en tus novedades.

Qué pasa cuando sigues a alguien

• Esa persona se añade a tu círculo "Siguiendo".
  • Es posible que reciba una notificación donde se le informa de que le sigues.
  • Puede ver que le sigues.
  • Tiene la opción de elegir qué contenido suyo puedes ver.
  • Puede ver lo que compartes y lo que has compartido previamente con tu círculo "Siguiendo".
  • Es posible que reciba una notificación si le sigues, si sigues sus colecciones o si comentas, compartes o haces +1 en sus publicaciones.

Para seguir a alguien

1. Abre el perfil de la persona que quieras seguir. Puedes buscarla por su nombre o seleccionar su foto junto a un comentario o una publicación que haya hecho.
  2. Toca o haz clic en SEGUIR.

Para dejar de seguir a alguien

1. Abre el perfil de la persona que quieras dejar de seguir. Puedes buscarla por su nombre o seleccionar su foto junto a un comentario o una publicación que haya hecho.
  2. Toca o haz clic en SIGUIENDO (o el nombre del círculo en el que está).
  3. Desmarca el círculo "Siguiendo".
  4. Toca o haz clic en LISTO o Aceptar.

Comentar una publicación

Puedes comentar tus propias publicaciones o las que compartan los demás. Puedes incluir texto, imágenes o enlaces en tus comentarios. Los enlaces aparecen con una vista previa.

Añadir un comentario a una publicación

1. Abre la publicación que quieras comentar.
  2. Toca o haz clic en Comentar .
  3. Añade tu comentario:
    • Para insertar una imagen, toca o haz clic en el icono de insertar imagen Insertar imagen o en Hacer foto.
    • Para insertar un enlace, haz clic en el icono de insertar enlace Enlace. También puedes empezar a escribir un enlace; debería aparecer una vista previa debajo.
    • Si vas a insertar un enlace, haz clic en las miniaturas o tócalas para elegir la foto que quieres que acompañe al enlace. También puedes publicar un enlace sin foto.
  4. Toca o haz clic en PUBLICAR.

Editar o eliminar un comentario

1. Encuentra el comentario que quieras editar o eliminar.
  2. Toca el comentario o haz clic en Más Más.
  3. Toca o haz clic en Editar comentario o Eliminar comentario.

Mencionar a personas en tus publicaciones

Menciona a personas para llamar su atención en una publicación larga o si quieres dirigirte a alguien en particular. La persona podrá ver la publicación en la que se la ha mencionado, incluso si esta no se había compartido con ella en un principio.

Nota: No puedes mencionar a alguien en un comentario si el autor original bloquea la publicación.

Hacer +1 en una publicación

Puedes usar el botón de +1 para indicar que te gusta lo que han compartido los demás.

Para hacer +1 en una publicación:

1. Busca la publicación en la que quieras hacer +1.
  2. Toca o haz clic en .

Para deshacer un +1: Toca o haz clic en de nuevo. También puedes eliminar los +1 de tu Registro de actividad.

Notas:

• Es posible que las personas de tu red vean en sus novedades las publicaciones en las que hayas hecho +1 y que reciban una notificación donde se les informe de que has hecho +1 en su publicación.
  • Cualquier persona que vea tus publicaciones y comentarios puede hacer +1 en ellos. Todo aquel que pueda ver una publicación también verá quién ha hecho +1 en ella.
  • Tu configuración de Recomendaciones compartidas influye en cómo se pueden usar tu nombre y tu foto al hacer +1 en anuncios.
  • Puedes ver las publicaciones y los comentarios en los que hayas hecho +1 dentro y fuera de Google+ en tu Registro de actividad.

El botón +1 y la privacidad

• Cuando haces +1 en una publicación, Google recibe información sobre tu perfil de Google, la URL en la que haces +1, tu dirección IP y otros datos relacionados con el navegador.
  • Si deshaces un +1, esta información se eliminará.
  • El botón +1 no se utiliza para realizar un seguimiento de los sitios que visitas en Internet.
  • Google puede guardar cierta información sobre tu visita, normalmente durante unas dos semanas, para mantener y depurar sus sistemas. Esta información no se organiza por perfiles individuales, nombres de usuario o URLs, y los editores no pueden verla.