Auf Google+ Personen suchen und Kontakte knüpfen

Sie können auf Google+ Personen suchen und ihnen folgen, die Ihnen basierend auf Ihren eigenen Kontakten vorgeschlagen werden. Solche Vorschläge werden auf der folgenden Grundlage erstellt:

Personen suchen, aufrufen oder folgen

Wenn Sie einer Person folgen, sehen Sie deren Beiträge in Ihrer Übersicht.

1. Öffnen Sie Google+ auf dem Computer.
  2. Klicken Sie links auf das Symbol "Personen" Personen und dann Personen suchen.
  3. Öffnen Sie das Profil der Person, der Sie folgen möchten. Sie können auch nach dem Namen suchen oder auf das Foto neben einem Kommentar oder Beitrag dieser Person klicken.
  4. Klicken Sie auf Folgen.

Personen nicht mehr folgen

1. Öffnen Sie Google+ auf dem Computer.
  2. Öffnen Sie das Profil der Person, der Sie nicht mehr folgen möchten. Sie können nach dem Namen suchen oder auf das Foto neben einem Kommentar oder Beitrag dieser Person klicken.
  3. Klicken Sie auf Folge ich oder auf den Namen des Kreises, in dem sich die Person befindet.
  4. Entfernen Sie das Häkchen aus dem Kästchen neben "Folge ich".
  5. Klicken Sie auf Fertig.

Beiträge kommentieren

Sie können sowohl Ihre eigenen Beiträge als auch die Beiträge anderer Personen kommentieren. Sie können in Ihren Kommentaren Text eingeben oder Bilder bzw. Links einfügen. Links werden mit einer Vorschau angezeigt.

Beiträgen Kommentare hinzufügen

1. Öffnen Sie Google+.
  2. Klicken Sie auf den Beitrag, den Sie kommentieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Kommentar hinzufügen.
  4. Fügen Sie Ihren Kommentar hinzu:
    • Wenn Sie ein Bild einfügen möchten, klicken Sie auf das Symbol "Fotos hinzufügen" Foto aufnehmen.
    • Wenn Sie einen Link einfügen möchten, klicken Sie auf das Symbol "Link hinzufügen" Verknüpfen. Sollte für den Link eine Vorschau verfügbar sein, wird diese angezeigt, wenn Sie ihn einfügen.
    • Wenn Sie einen Link mit einer Vorschau einfügen möchten, klicken Sie auf die Miniaturansicht, die mit dem Link angezeigt werden soll.
  5. Klicken Sie auf Posten.