Cercare e connettersi con altre persone su Google+

Puoi cercare e iniziare a seguire altri utenti di Google+ utilizzando le tue connessioni. I suggerimenti possono essere generati da:

• Connessioni reciproche con persone in altri prodotti Google, come Gmail.
  • Interazioni con altre persone tramite altri prodotti.
  • Account collegati che hai associato al tuo Account Google.
  • Amici su siti esterni che hanno collegato i propri account ai loro profili Google+.

Trovare, seguire o visualizzare qualcuno

Puoi visualizzare i post di una persona nel tuo home stream seguendola.

Nota: non puoi visualizzare o aggiungere le connessioni suggerite dall'app per iPhone o iPad.

1. Apri Google+ o l'app Google+ Google Plus sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Apri il profilo della persona che vuoi seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure toccare la sua foto accanto a uno dei suoi post o commenti.
  3. Tocca Segui.

Quando segui qualcuno, la persona in questione:

• Viene aggiunta alla tua cerchia "Stai seguendo"
  • Potrebbe ricevere una notifica per informarla che la segui
  • Può vedere che la stai seguendo
  • Può specificare quali dei suoi contenuti puoi visualizzare
  • Può vedere quello che condividi e che hai condiviso in precedenza con la cerchia "Stai seguendo"
  • Potrebbe ricevere una notifica se la segui, se segui la sua raccolta, se fai +1, se commenti o ricondividi un suo post

Smettere di seguire qualcuno

1. Apri Google+ o l'app Google+ Google Plus sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Apri il profilo della persona che vuoi smettere di seguire. Puoi cercarla in base al nome oppure toccare la sua foto accanto a un post che ha creato.
  3. Tocca Stai seguendo o il nome della cerchia in cui si trova.
  4. Deseleziona la casella "Stai seguendo".
  5. Tocca Fine.

Commentare un post

Puoi commentare i tuoi post o quelli condivisi da altre persone, inserendo testo, immagini o link nei tuoi commenti. I link verranno visualizzati con la relativa anteprima.

Aggiungere un commento a un post

1. Apri l'app Google+ Google Plus sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca il post che vuoi commentare.
  3. Tocca Aggiungi un commento Commento.
  4. Aggiungi il tuo commento:
    • Per inserire un'immagine: tocca Aggiungi foto Ricerca tramite immagine e poi Inserisci immagine Inserisci immagine.
    • Per inserire un link: tocca Aggiungi un link Collega. Se inizi a digitare un link, sotto dovresti visualizzare la relativa anteprima.
    • Per inserire un link con anteprima: sfoglia le miniature per selezionare la foto che vuoi visualizzare con il link.

5. Tocca Pubblica.

Modificare o eliminare un commento

1. Apri l'app Google+ sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Individua il commento da modificare o eliminare.
  3. Tocca il commento o tocca Altro 더보기.
  4. Tocca Modifica commentoModifica postElimina o Elimina commento.
  5. Tocca Salva o OK.

Menzionare persone nei post

Puoi menzionare le persone per catturare la loro attenzione nei post di grandi dimensioni o per rivolgerti a loro direttamente. Le persone potranno vedere i post in cui sono state menzionate anche se il post non è stato condiviso con loro in origine.

Nota: non è possibile menzionare qualcuno in un commento se la persona che lo ha pubblicato in origine blocca il post.

Fare +1 a un post

Mostra il tuo apprezzamento per un post di un'altra persona con il pulsante +1. Le persone nella tua rete potrebbero vedere i post su cui hai fatto + 1 nel loro stream.

1. Apri Google+ o l'app Google+ Google Plus sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Individua il post su cui vuoi fare +1.
  3. Tocca +1.
  4. Facoltativo: per annullare il +1, tocca +1.

Note:

• Se fai +1 in un post pubblico, i tuoi follower potrebbero vedere il post e il tuo +1.
  • Puoi visualizzare i post e i commenti su cui hai fatto + 1 su Google+ e all'esterno di Google+ visualizzando il tuo Log delle attività.

Pulsante +1 e privacy

• Quando fai +1 su un post, Google riceve informazioni sul tuo profilo Google, l'URL in cui hai fatto +1, il tuo indirizzo IP e altri dati relativi al browser.
  • Se annulli il tuo +1, queste informazioni verranno eliminate.
  • Il pulsante +1 non viene utilizzato per monitorare la tua attività sul Web.
  • Google potrebbe conservare alcune informazioni sulla tua visita, in genere per circa due settimane, al fine di gestire i propri sistemi e di eseguirne il debug. Queste informazioni non sono organizzate per singoli profili, nomi utenti o URL. I publisher non avranno accesso a tali dati.