Encontrar e se conectar com as pessoas no Google+

Você pode encontrar e seguir as pessoas no Google+ usando suas próprias conexões. As sugestões podem ser geradas por:

• suas conexões mútuas com pessoas em produtos como o Gmail;
  • as interações que você teve com outras pessoas em outros produtos;
  • as contas conectadas que você vinculou à sua Conta do Google;
  • as pessoas que estão nos seus círculos estendidos;
  • os amigos em sites externos que conectaram as contas aos perfis deles do Google+.

Encontrar, ver ou seguir alguém

Ao seguir uma pessoa, você encontra e vê as postagens dela no seu stream inicial.

1. No computador, abra o Google+.
  2. À esquerda, clique em Pessoas Pessoas depois Encontrar pessoas.
  3. Abra o perfil da pessoa que você quer seguir. Você pode pesquisar pelo nome ou clicar na foto ao lado de um comentário ou postagem dela.
  4. Clique em Seguir.

Parar de seguir alguém

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. Abra o perfil da pessoa que você quer parar de seguir. Você pode pesquisar pelo nome ou clicar na foto ao lado de um dos comentários ou postagens dela.
  3. Clique em Seguindo ou no nome do círculo a que a pessoa pertence.
  4. Desmarque a caixa "Seguindo".
  5. Clique em Concluído.

Comentar uma postagem

Você pode comentar suas próprias postagens ou as compartilhadas por outras pessoas. Insira texto, imagens ou coloque um link nos seus comentários. Os links aparecem com visualizações.

Adicionar um comentário a uma postagem

1. Abra o Google+.
  2. Clique na postagem em que você quer comentar.
  3. Clique em Adicionar um comentário.
  4. Adicione o comentário:
    • Para inserir uma imagem: clique em Adicionar fotos Tirar foto.
    • Para inserir um link: clique em Adicionar link Link. Quando você adiciona um link, uma visualização aparece, se disponível.
    • Para inserir um link com uma visualização: clique na miniatura que você quer exibir com o link.
  5. Clique em Postar.