Conectar-se com as pessoas no Google+

Você pode seguir alguém no Google+ para ver o que essa pessoa compartilha no stream inicial.

Seguir alguém

Ao seguir uma pessoa, você vê as postagens dela no seu stream inicial.

1. No seu computador, abra o Google+
  2. Abra o perfil da pessoa que você quer seguir. Você pode pesquisar pelo nome ou clicar na foto ao lado de um comentário ou postagem dela.
  3. Clique em SEGUIR.

Parar de seguir alguém

1. No seu computador, abra o Google+
  2. Abra o perfil da pessoa que você quer parar de seguir. Você pode pesquisar pelo nome ou clicar na foto ao lado de um dos comentários ou postagens dela.
  3. Clique em SEGUINDO ou no nome do círculo ao qual a pessoa pertence.
  4. Desmarque o círculo "Seguindo".
  5. Clique em CONCLUÍDO oU OK.

Comentar uma postagem

Você pode comentar suas próprias postagens ou as compartilhadas por outras pessoas. Insira texto, imagens ou coloque um link nos seus comentários. Os links aparecem com visualizações.

Adicionar um comentário a uma postagem

1. Abra o Google+ ou o aplicativo Google+ Google+
  2. Clique na postagem em que você quer comentar.
  3. Clique em Adicione um comentário ou Comentário Comment.
  4. Adicione o comentário:
    • Para inserir uma imagem, clique em Inserir imagem Inserir imagem ou Tirar foto Tirar foto.
    • Para inserir um link, clique em Inserir link Link. Ou então comece a digitar um link e uma visualização aparecerá abaixo dele.
    • Se você estiver inserindo um link, clique na foto que quer exibir com o link. Também é possível postar um link sem uma foto.
  5. Clique em Postar.

Editar ou excluir um comentário

1. Abra o Google+.
  2. Encontre o comentário que você quer editar ou excluir.
  3. Clique em Mais Mais.
  4. Clique em Editar comentário ou Excluir comentário.

Mencionar pessoas nas suas postagens

Mencione as pessoas para chamar a atenção delas em uma postagem ou se você quiser falar especificamente com alguém. Mesmo se a postagem não tiver sido compartilhada originalmente com essas pessoas, elas verão onde foram mencionadas.

Observação: não será possível mencionar alguém em um comentário se a pessoa que postou originalmente bloquear a postagem.

Marcar uma postagem com +1

Você pode usar o botão "+1" para mostrar que gostou de alguma coisa que alguém postou.

Para marcar uma postagem com +1:

1. No seu computador, abra o Google+
  2. Encontre a postagem que você quer marcar com +1.
  3. Clique em +1 .
  4. Opcional: para desfazer uma marcação com +1, clique em +1 .

Observações:

• Se você marcar com +1 uma postagem pública, seus seguidores verão a postagem e sua marcação com +1.
  • Veja as postagens e os comentários que você marcou com +1 no Google+ e fora do Google+ consultando seu Registro de atividades.