Criar ou editar uma comunidade

Você pode criar uma comunidade com sua equipe para compartilhar atualizações, novas ideias e interesses comuns.

Saiba mais sobre algumas práticas recomendadas para gerenciar uma comunidade do Google+.

Caso você use uma Conta do Google de trabalho ou escola, o administrador poderá desativar seu acesso ao Google+. Se o Google+ estiver desativado, você será removido das comunidades de que é membro.

Observação: a criação das comunidades do Google+ com sua Conta do Google pessoal, inclusive nas páginas do Google+, foi desativada. A criação das comunidades nas páginas do Google+ com uma conta do Google+ de trabalho ou escola também foi desativada.

Criar uma Comunidade

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Google+ Google+.
  2. Toque em Comunidades.
  3. Ao lado de "Suas Comunidades", toque em Nova.
  4. Digite um nome, torne a Comunidade pública ou particular e decida se as pessoas precisam pedir para participar dela.
  5. Toque em Criar.

Editar sua Comunidade

Você pode alterar as Comunidades que criar, incluindo o seguinte:

• o nome da Comunidade
  • a foto da capa
  • se as pessoas precisam pedir para participar dela

Você também pode adicionar categorias, links e uma descrição.

1. No iPhone ou iPad, abra o aplicativo Google+ Google+.
  2. Toque em Comunidades.
  3. Em "Suas Comunidades", toque na comunidade que você quer editar.
  4. Toque em Mais Mais.
  5. Toque em Editar comunidade.
  6. Faça suas alterações.
  7. Toque em Salvar.

Fixar uma postagem

Você pode fixar uma postagem para mantê-la na parte superior da página da Comunidade usando um navegador para dispositivos móveis:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o Google+.
  2. No menu de navegação, toque em Comunidades.
  3. Em "Suas Comunidades", toque na comunidade que você quer.
  4. Toque na postagem que você quer fixar.
  5. Toque em Mais Mais.
  6. Toque em Fixar na comunidade.

Excluir uma Comunidade

1. No seu iPhone ou iPad, abra o aplicativo Google+ Google+.
  2. No menu de navegação, toque em Comunidades.
  3. Em "Suas Comunidades", toque na comunidade que você quer excluir.
  4. Toque em Mais Mais.
  5. Toque em Excluir Comunidade.
  6. Marque a caixa ao lado de "Entendo que estou excluindo esta Comunidade e que esta ação não poderá ser desfeita.".
  7. Toque em Excluir.

O que você pode fazer nas Comunidades

Você poderá fazer coisas diferentes se a Comunidade for pública ou particular.

Informações gerais sobre as Comunidades públicas

• As Comunidades públicas não podem se tornar particulares mais tarde.
  • Qualquer pessoa pode participar ou pedir para participar. Mas se alguém receber um link de convite ativo, essa pessoa poderá participar da Comunidade sem pedir.
  • As Comunidades públicas podem ser vistas on-line e encontradas nas pesquisas por qualquer pessoa. Qualquer um pode ver os membros e as postagens da Comunidade.

Informações gerais sobre as Comunidades particulares

• As Comunidades particulares não podem se tornar públicas mais tarde.
  • Qualquer pessoa com acesso a um link de convite ativo poderá participar da Comunidade.
  • Só os membros podem ver as postagens nas Comunidades particulares, mas qualquer pessoa pode ver as postagens públicas em uma Comunidade (por exemplo, as postagens relacionadas a eventos públicos do Google+).
  • Só os membros e convidados podem ver quem pertence a uma Comunidade particular.
    • Quem não é membro pode ver a atividade dos membros e não membros nas postagens públicas das Comunidades particulares.
  • Se você usa o Google+ no trabalho ou na escola, é possível que as configurações de privacidade sejam diferentes.

Comunidades particulares e pesquisas

Você decide se as pessoas podem encontrar sua Comunidade particular nas pesquisas do Google+.

Se uma Comunidade particular aparecer nas pesquisas:

• as pessoas poderão pedir para participar dela;
  • as pessoas poderão ver o nome e a foto da Comunidade, além de qualquer postagem pública.

Se uma Comunidade particular não aparecer nas pesquisas:

• qualquer pessoa com acesso a um link de convite ativo poderá participar da Comunidade;
  • as pessoas talvez encontrem um link para a Comunidade em outras páginas da Web;
  • quem tiver um link para a Comunidade verá o nome e a foto dela, além de qualquer postagem pública;
  • quem tiver um link para a Comunidade poderá pedir para participar dela;
  • os novos membros precisarão ser convidados caso uma Comunidade particular não permita que as pessoas peçam para participar dela.