Creare o modificare una community

Puoi creare una community con il tuo team per condividere aggiornamenti, nuove idee e interessi comuni.

Ulteriori informazioni su alcune best practice per gestire una community Google+.

Se utilizzi un Account Google di lavoro o della scuola, l'amministratore può disattivare la possibilità di utilizzare Google+. Se Google+ viene disattivato per il tuo account, verrai rimosso dalle community di cui sei membro.

Nota: se utilizzi Google+ con il tuo Account Google personale, la creazione di community, anche per le pagine Google+, è stata disattivata. Se utilizzi Google+ per il lavoro o per la scuola, la creazione di community per le pagine Google+ è stata disattivata.

Creare una community

1. Su tablet o telefono Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca Community.
  3. Tocca Create da te.
  4. Tocca Crea una community.
  5. Inserisci il nome della community, imposta la community come pubblica o privata, stabilisci se gli utenti devono richiedere l'autorizzazione per la partecipazione alla community e se i post dei membri non ancora abilitati alla pubblicazione devono essere esaminati prima di essere pubblicati nella community.
  6. Tocca Fine.

Modificare una community

Puoi modificare le community che crei, in particolare i seguenti elementi:

• Il nome della community
  • La foto di copertina
  • L'opzione che impone alle persone di chiedere di parteciparvi
  • L'opzione che impone di esaminare i post dei membri non ancora abilitati alla pubblicazione nella community

Puoi anche aggiungere categorie, link e una descrizione.

1. Su tablet o telefono Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca Community.
  3. Tocca Create da te.
  4. Tocca la community che desideri modificare.
  5. Tocca Altro Altro.
  6. Tocca Modifica community.
  7. Apporta le modifiche desiderate.
  8. Tocca Fine.

Mettere in primo piano un post

Puoi mettere in evidenza un post nella parte superiore della pagina della community.

1. Su tablet o telefono Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca Community.
  3. Tocca Create da te.
  4. Tocca la community che desideri.
  5. Tocca il post che vuoi mettere in primo piano.
  6. Tocca Altro Altro.
  7. Tocca Metti in primo piano nella community.

Eliminare una community

1. Su tablet o telefono Android, apri l'app Google+ Google Plus.
  2. Tocca Community.
  3. Tocca Create da te.
  4. Tocca la community che desideri eliminare.
  5. Tocca Altro Altro.
  6. Tocca Elimina community.
  7. Seleziona la casella accanto a "Sono consapevole del fatto che sto eliminando questa community e che questa operazione è irreversibile".
  8. Tocca Elimina community.

Che cosa puoi fare nelle community

Puoi fare diverse cose nelle community a seconda che siano pubbliche o private.

Informazioni generali sulle community pubbliche

• Non è possibile impostare una community pubblica come privata in un secondo momento.
  • Chiunque può partecipare o chiedere di aderire alle community pubbliche, ma chi ha un link di invito attivo potrà parteciparvi senza richiedere l'autorizzazione.
  • Le community pubbliche sono visibili a tutti gli utenti online e sono reperibili tramite ricerche.
  • Chiunque può visualizzare i membri e i post di una community pubblica.

Informazioni generali sulle community private

• Non è possibile impostare una community privata come pubblica in un secondo momento.
  • Chiunque abbia accesso a un link di invito attivo può partecipare alla community.
  • Solo i membri possono vedere i post privati della community, ma tutti possono visualizzare i post pubblici presenti in una community (ad esempio, i post relativi a eventi pubblici di Google+).
  • Solo i membri e gli invitati possono vedere chi appartiene a una community privata.
    • Chi non è membro può visualizzare l'attività dei membri e degli utenti non membri per i post pubblici delle community private.
  • Se utilizzi Google+ tramite un account di lavoro o di una scuola, le impostazioni per la privacy potrebbero differire.

Community private e ricerche

Puoi stabilire se le altre persone possono individuare la tua community privata tramite una ricerca in Google+.

Se una community privata è reperibile tramite ricerche:

• Le persone possono chiedere di partecipare alla community.
  • Le persone possono vedere il nome e la foto della community, oltre ai post pubblici pubblicati nella community.

Se una community privata non è reperibile tramite ricerche:

• Chiunque abbia accesso a un link di invito attivo può partecipare alla community.
  • Le persone potrebbero trovare un link alla community su altre pagine web.
  • Le persone che dispongono di un link alla community potrebbero comunque visualizzare il nome e la foto della community, oltre a eventuali post pubblici pubblicati.
  • Le persone che dispongono di un link alla community potrebbero essere in grado di chiedere di parteciparvi.
  • Se non è possibile chiedere di partecipare a una community privata, i nuovi membri dovranno essere invitati.