Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Creare o modificare una community

Puoi creare una community con il tuo team per condividere aggiornamenti, nuove idee e interessi comuni.

Se utilizzi un Account Google di lavoro o della scuola, l'amministratore può disattivare la possibilità di utilizzare Currents. Se Currents viene disattivato per il tuo account, verrai rimosso dalle community di cui sei membro.

Creare una community

1. Apri l'app Currents sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Community.
  3. Tocca Create da te.
  4. Tocca Crea una community.
  5. Inserisci un nome e scegli le impostazioni per la community (ad esempio, chi può partecipare e visualizzarla).
  6. Tocca Fine.

Modificare una community

Puoi modificare le community che crei, in particolare i seguenti elementi:

• Il nome della community
  • La foto di copertina
  • Chi può partecipare
  • L'opzione che impone di esaminare i post dei membri non ancora abilitati alla pubblicazione nella community

Puoi anche aggiungere una descrizione, link e fino a 20 categorie.

1. Apri l'app Currents sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Community.
  3. Tocca Create da te.
  4. Tocca la community che vuoi modificare.
  5. Tocca Altro Altro.
  6. Tocca Modifica community.
  7. Apporta le modifiche desiderate.
  8. Tocca Fine.

Mettere in primo piano un post

Puoi mettere in evidenza un post nella parte superiore della pagina della community.

1. Apri l'app Currents sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Community.
  3. Tocca Create da te.
  4. Tocca la community che ti interessa.
  5. Tocca il post che vuoi mettere in primo piano.
  6. Tocca Altro Altro.
  7. Tocca Metti in primo piano nella community.

Eliminare una community

1. Apri l'app Currents sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Tocca Community.
  3. Tocca Create da te.
  4. Tocca la community che vuoi eliminare.
  5. Tocca Altro Altro.
  6. Tocca Elimina community.
  7. Seleziona la casella accanto a "Sono consapevole del fatto che sto eliminando questa community e che questa operazione è irreversibile".
  8. Tocca Elimina community.

Che cosa puoi fare nelle community

Puoi fare diverse cose nelle community a seconda che siano pubbliche o private.

Informazioni generali sulle community pubbliche

• Gli utenti di Google Workspace non possono più creare nuove community pubbliche all'esterno del dominio. Potranno creare soltanto nuove community private esterne al dominio (solo su invito) a cui potranno partecipare solo gli utenti di Google Workspace.
  • Non è possibile impostare una community pubblica come privata in un secondo momento.
  • Tutti gli utenti del tuo dominio possono chiedere di aderire alle community pubbliche esistenti, ma chi ha un link di invito attivo potrà parteciparvi senza richiedere l'autorizzazione.
  • Le community pubbliche sono visibili a tutti gli utenti online e possono essere trovate nelle ricerche.
  • Chiunque può visualizzare i membri e i post di una community pubblica.
  • Se crei una nuova community pubblica, sarà limitata alla tua organizzazione. Queste community pubbliche limitate al dominio non possono essere viste da persone esterne al dominio.

Informazioni generali sulle community private

• Non è possibile impostare una community privata come pubblica in un secondo momento.
  • Chiunque abbia accesso a un link di invito attivo può entrare a far parte della community.
  • Solo i membri e gli invitati possono vedere chi appartiene a una community privata.
    • Chi non è membro può visualizzare l'attività dei membri e degli utenti non membri sui post pubblici delle community private.
  • Le impostazioni sulla privacy disponibili dipendono dalle impostazioni di Currents configurate dall'amministratore per la tua organizzazione.

Community private e ricerche

Se una community privata non compare nei risultati delle ricerche:

• Chiunque abbia accesso a un link di invito attivo può entrare a far parte della community.
  • Le persone potrebbero trovare un link alla community su altre pagine web.
  • Se hanno un link alla community, gli utenti di Google Workspace potrebbero vedere il nome e la foto a cui è associata.
  • Se hanno un link alla community, gli utenti di Google Workspace potrebbero chiedere di entrare a farne parte.
  • Se non è possibile chiedere di entrare a far parte di una community privata, i nuovi membri dovranno ricevere un invito.