Cómo crear o editar una comunidad

Puedes crear una comunidad y configurar los siguientes aspectos:

• Si es pública o privada.
  • Si aparece en los resultados de las búsquedas.
  • Si las personas deben solicitar permiso para unirse a la comunidad.
  • Si las publicaciones de los miembros deben retenerse para su revisión hasta que estos reciban la aprobación para publicar contenido en la comunidad.

​

Cómo crear una comunidad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona Comunidades.
  3. Presiona Tuyas.
  4. Presiona Crear una comunidad.
  5. Ingresa un nombre, establece la comunidad como pública o privada, decide si las personas deben solicitar permiso para unirse a la comunidad y determina si las publicaciones de los miembros deben retenerse para su revisión hasta que estos reciban la aprobación para publicar contenido en la comunidad.
  6. Presiona Listo.

Cómo editar tu comunidad

Puedes cambiar las comunidades que hayas creado, incluidos los siguientes aspectos:

• el nombre de la comunidad
  • la foto de portada
  • la opción de que las personas soliciten permiso para unirse a la comunidad
  • la opción de que las publicaciones de los miembros se retengan para su revisión hasta que estos reciban la aprobación para realizar publicaciones en la comunidad

También puedes agregar categorías, vínculos y una descripción.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona Comunidades.
  3. Presiona Tuyas.
  4. Presiona la comunidad que quieres editar.
  5. Presiona Más Más.
  6. Presiona Editar comunidad.
  7. Realiza los cambios.
  8. Presiona Listo.

Cómo fijar una publicación

Puedes fijar una publicación para mantenerla en la parte superior de la página de tu comunidad.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona Comunidades.
  3. Presiona Tuyas.
  4. Presiona la comunidad que quieras.
  5. Presiona la publicación que quieres fijar.
  6. Presiona Más Más.
  7. Presiona Fijar en la comunidad.

Cómo eliminar una comunidad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona Comunidades.
  3. Presiona Tuyas.
  4. Presiona la comunidad que quieres eliminar.
  5. Presiona Más Más.
  6. Presiona Eliminar comunidad.
  7. Marca la casilla que aparece junto a "Entiendo que borraré esta comunidad y que no podré deshacer esta acción".
  8. Presiona Eliminar comunidad.

Acciones que puedes realizar en las comunidades

Puedes realizar diferentes acciones dependiendo de si tu comunidad es pública o privada.

Información general sobre las comunidades públicas

• Las comunidades públicas no pueden convertirse en privadas más adelante.
  • Cualquiera puede unirse o solicitar permiso para hacerlo. Pero si algún usuario tiene acceso a un vínculo de invitación activo, puede unirse a la comunidad sin solicitarlo.
  • Las comunidades públicas son visibles para todas las personas en línea y se pueden encontrar en las búsquedas.
  • Los miembros y las publicaciones de la comunidad son visibles para todos los usuarios.

Información general sobre las comunidades privadas

• Las comunidades privadas no pueden convertirse en públicas más adelante.
  • Cualquier persona con acceso a un vínculo de invitación activo puede unirse a la comunidad.
  • Las publicaciones son solo visibles para los miembros.
  • Solo los miembros y los invitados de una comunidad privada pueden ver quiénes forman parte de ella.
  • Si utilizas Google+ en el trabajo o la escuela, es probable que la configuración de privacidad sea diferente.

Comunidades privadas y búsquedas

Tienes la opción de decidir si las personas pueden encontrar tu comunidad privada en las búsquedas de Google+.

Si una comunidad privada aparece en las búsquedas:

• Las personas pueden solicitar permiso para unirse a la comunidad.
  • Las personas pueden ver el nombre y la foto de la comunidad.

Si una comunidad privada no aparece en las búsquedas:

• Cualquier persona con acceso a un vínculo de invitación activo puede unirse a la comunidad.
  • Es posible que los usuarios encuentren un vínculo a la comunidad en otras páginas web.
  • Es posible que una persona que tiene un vínculo a la comunidad vea el nombre y la foto de la comunidad.
  • Es posible que una persona que tiene un vínculo a la comunidad pueda solicitar permiso para unirse a la comunidad.
  • Si una comunidad privada no permite que las personas soliciten permiso para unirse, los miembros nuevos deberán recibir una invitación.