Cómo crear o editar una comunidad

Puedes crear una comunidad y configurar los siguientes aspectos:

• Si es pública o privada.
  • Si aparece en los resultados de la búsqueda.
  • Si las personas deben solicitar permiso para unirse a la comunidad.
  • Si se retendrán las publicaciones de un miembro para su revisión hasta que se lo apruebe para que publique contenido en la comunidad.

Cómo crear una comunidad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona Comunidades.
  3. Presiona Tuyas.
  4. Presiona Crear una comunidad.
  5. Ingresa un nombre, establece la comunidad como pública o privada, decide si las personas deben solicitar permiso para unirse a la comunidad y determina si las publicaciones de los miembros deben retenerse para su revisión hasta que el miembro reciba la aprobación para publicar contenido en la comunidad.
  6. Presiona Listo.

Cómo editar tu comunidad

Puedes cambiar las comunidades que hayas creado, incluidos los siguientes aspectos:

• El nombre de la comunidad.
  • La foto de portada.
  • La opción de que las personas soliciten permiso para unirse a la comunidad.
  • La opción de que las publicaciones de los miembros se retengan para que se revisen hasta que el miembro reciba la aprobación para realizar publicaciones en la comunidad.

También puedes agregar categorías, vínculos y una descripción.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona Comunidades.
  3. Presiona Tuyas.
  4. Presiona la comunidad que deseas editar.
  5. Presiona Más Más.
  6. Presiona Editar la comunidad.
  7. Realiza los cambios.
  8. Presiona Listo.

Cómo fijar una publicación

Puedes fijar una publicación para mantenerla en la parte superior de la página de tu comunidad.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona Comunidades .
  3. Presiona Tuyas.
  4. Presiona la comunidad que deseas.
  5. Presiona la publicación que deseas fijar.
  6. Presiona Más Más.
  7. Presiona Fijar en la comunidad.

Cómo borrar una comunidad

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google+ Google+.
  2. Presiona Comunidades .
  3. Presiona Tuyas.
  4. Presiona la comunidad que deseas borrar.
  5. Presiona Más Más.
  6. Presiona Borrar la comunidad.
  7. Marca la casilla que aparece junto a "Entiendo que borraré esta comunidad y que esta acción es irreversible".
  8. Presiona Eliminar comunidad.

Cosas que puedes hacer en las comunidades

Puedes realizar diferentes acciones dependiendo de si tu comunidad es pública o privada.

Información general sobre las comunidades públicas

• Las comunidades públicas no pueden convertirse en comunidades privadas más adelante.
  • Cualquiera puede unirse o solicitar permiso para hacerlo. Sin embargo, si alguien obtiene un vínculo de invitación activo, puede unirse a la comunidad sin solicitarlo.
  • Las comunidades públicas son visibles para todas las personas en línea y se pueden encontrar en las búsquedas.
  • Cualquier persona puede ver a los miembros y las publicaciones de la comunidad.

Información general sobre las comunidades privadas

• Las comunidades privadas no pueden convertirse en públicas más adelante.
  • Cualquiera que tenga acceso a un vínculo de invitación activo puede unirse a la comunidad.
  • Las publicaciones son solo visibles para los miembros.
  • Solo los miembros y los invitados pueden ver quién es el propietario de una comunidad privada.
  • Si utilizas Google+ en el trabajo o la escuela, es probable que la configuración de privacidad sea diferente.

Comunidades privadas y búsquedas

Tienes la opción de decidir si las personas pueden encontrar tu comunidad privada en las búsquedas de Google+.

Si una comunidad privada aparece en las búsquedas:

• Las personas pueden solicitar permiso para unirse a la comunidad.
  • Las personas pueden ver el nombre y la foto de la comunidad.

Si una comunidad privada no aparece en las búsquedas:

• Cualquiera que tenga acceso a un vínculo de invitación activo puede unirse a la comunidad.
  • Es posible que los usuarios encuentren un vínculo a la comunidad en otras páginas web.
  • Es probable que una persona que tiene un vínculo a la comunidad vea el nombre y la foto de la comunidad.
  • Es probable que una persona que tiene un vínculo a la comunidad pueda solicitar permiso para unirse a la comunidad.
  • Si una comunidad privada no permite que las personas soliciten permiso para unirse, los nuevos miembros deberán recibir una invitación.