Trovare e seguire le raccolte

Vedi le informazioni che vuoi seguendo le raccolte che trovi più interessanti.

Cosa significa seguire le raccolte

Quando segui la raccolta di un utente in Google+, tutto ciò che quest'ultimo pubblica in essa potrebbe essere visualizzato nel tuo stream.

Puoi seguire una raccolta senza seguire la persona che l'ha creata.

Trovare le raccolte che ti interessano

1. Apri l'app Google+ Google+.
  2. In basso tocca Scopri.
  3. In alto, cerca il tipo di raccolta che vuoi.
  4. Per vedere una raccolta tocca il riquadro con il relativo nome.
  5. Sulla raccolta che desideri seguire, tocca Segui. Se segui la raccolta, potrai visualizzare i relativi post nel tuo home stream.

Vedere le raccolte di un altro utente

Per visualizzare le raccolte di altri e quelle seguite da altre persone, visita il profilo di questi utenti.

Alcune raccolte sono mostrate in alto nella pagina del loro profilo. Per vedere altre raccolte degli utenti, tocca Visualizza tutto.

Smettere di seguire una raccolta

1. Apri l'app Google+ Google+.
  2. In basso, tocca Profilo Profilo.
  3. Tocca Visualizza tutto quindi tocca la raccolta che vuoi smettere di seguire.
  4. Tocca Stai seguendo. Non vedrai più i post di quella raccolta nel tuo home stream.

Ricevere aggiornamenti sui nuovi post di una raccolta

Puoi scegliere se ricevere le notifiche per le raccolte che segui.

1. Apri l'app Google+ Google+.
  2. In basso, tocca Profilo Profilo.
  3. Tocca la raccolta per cui vuoi modificare le impostazioni di notifica.
  4. Tocca Notifiche Notifiche disattivate quindi Attivate. Se l'icona non è sbarrata, riceverai una notifica ogni volta che vengono pubblicati contenuti nella raccolta.