Cómo buscar y seguir colecciones

Sigue las colecciones que te interesen para ver información relevante para ti.

Cómo funciona el seguimiento de colecciones

Cuando sigues la colección de una persona en Google+, es posible que las publicaciones que realice ese usuario en esa colección aparezcan en tus novedades.

Puedes seguir una colección sin seguir a la persona que la creó.

Cómo buscar colecciones que te interesen

1. Abre la app de Google+ Google+.
  2. En la parte inferior, presiona Descubrir.
  3. En la parte superior, busca el tipo de colección que te interese.
  4. Para ver una colección, presiona el mosaico con su nombre.
  5. En la colección que deseas seguir, presiona Seguir. Al seguir colecciones, verás publicaciones de esa colección en las novedades de página principal.

Cómo visualizar las colecciones de otra persona

Puedes ver las colecciones de otra persona y las que sigue en su perfil.

Algunas de sus colecciones aparecerán en la parte superior del perfil. Para ver otras colecciones suyas, presiona Ver todas.

Cómo dejar de seguir una colección

1. Abre la app de Google+ Google+.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil Perfil.
  3. Presiona Ver todas y luego presiona la colección que deseas dejar de seguir.
  4. Presiona Siguiendo. Ya no verás publicaciones de esa colección en las novedades de página principal.

Cómo recibir actualizaciones sobre las nuevas publicaciones de una colección

Puedes optar por recibir notificaciones de una colección que sigas.

1. Abre la app de Google+ Google+.
  2. En la parte inferior, presiona Perfil Perfil.
  3. Presiona la colección cuya configuración de notificaciones deseas modificar.
  4. Presiona Notificaciones Notificaciones: no y luego Activar. Si este ícono no se encuentra tachado, recibirás notificaciones cuando se publique algo en la colección.