Encontrar y seguir colecciones

Nota: A partir del 29 de mayo del 2019...

Ya no puedes crear ni publicar en los círculos, pero sí editarlos y eliminarlos.

Además, se ha modificado lo siguiente para las colecciones:

• Ya no puedes crear ni seguir colecciones.

• Solo puedes publicar en una colección restringida a un dominio desde la propia colección.

• Google+ ya no recomienda colecciones.

Sin embargo, aún puedes editarlas, dejar de seguirlas y eliminarlas.

Si quieres ver la información que te interesa, sigue colecciones relacionadas con esos temas.

Cómo funciona el seguimiento de colecciones

Cuando sigues una colección de otra persona en Google+, las publicaciones que haga en ella aparecen en tus novedades.

Puedes seguir una colección sin tener que seguir a su creador.

Encontrar colecciones que te resulten interesantes

1. Abre la aplicación Google+ Google+ en un iPhone o iPad.
  2. En la parte inferior, toca Descubrir.
  3. Busca el tipo de colección que quieras.
  4. En la colección que quieras seguir, toca Seguir. Al seguir una colección, podrás ver en tus novedades las publicaciones que contiene.

Dejar de seguir una colección

1. Abre la aplicación Google+ Google+ en un iPhone o iPad.
  2. Toca Menú Menu<span class="goog-gtc-mt goog-gtc-from-mt-n-0">Menú</span><span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Menú</span> y luego Perfil.
  3. Junto a tus "Comunidades y colecciones", toca Ver todo.
  4. En "Colecciones que sigues", toca la colección que quieras dejar de seguir.
  5. Toca Siguiendo. Dejarás de ver las publicaciones de esa colección en tus novedades.

Recibir avisos cuando haya publicaciones nuevas en una colección

Abre la aplicación Google+ Google+ en un iPhone o iPad.

1. Abajo, toca Perfil.
  2. Junto a tus "Comunidades y colecciones", toca Ver todo.
  3. En "Colecciones que sigues", toca la colección que quieras dejar de seguir.
  4. Arriba a la derecha, toca Notificaciones Notificaciones: no y luego Todas. Si la colección no aparece tachada, recibirás notificaciones cuando se publique algo en ella.