Encontrar y seguir colecciones

Nota: A partir del 29 de mayo del 2019...

Ya no puedes crear ni publicar en los círculos, pero sí editarlos y eliminarlos.

Además, se ha modificado lo siguiente para las colecciones:

• Ya no puedes crear ni seguir colecciones.

• Solo puedes publicar en una colección restringida a un dominio desde la propia colección.

• Google+ ya no recomienda colecciones.

Sin embargo, aún puedes editarlas, dejar de seguirlas y eliminarlas.

Si quieres ver la información que te interesa, sigue colecciones relacionadas con esos temas.

Cómo funciona el seguimiento de colecciones

Cuando sigues una colección de otra persona en Google+, las publicaciones que haga en ella aparecen en tus novedades.

Puedes seguir una colección sin tener que seguir a su creador.

Encontrar colecciones que te resulten interesantes

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en Menú Menu<span class="goog-gtc-mt goog-gtc-from-mt-n-0">Menú</span><span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Menú</span> y luego Descubrir.
  3. Usa el cuadro de búsqueda para buscar el tipo de colección que quieras.
  4. Para ver una colección, haz clic en el mosaico que lleva su nombre.
  5. En la colección que quieras seguir, haz clic en Seguir. Al seguir una colección, podrás ver en tus novedades las publicaciones que contiene.

Ver las colecciones de otra persona

Puedes ver las colecciones de otra persona y las que ella sigue visitando su perfil.

Algunas de sus colecciones se mostrarán en la parte superior de su perfil. Si quieres ver otras colecciones suyas, haz clic en Ver todo.

Dejar de seguir una colección

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en Menú Menu<span class="goog-gtc-mt goog-gtc-from-mt-n-0">Menú</span><span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Menú</span> y luego Perfil.
  3. Junto a tus "Comunidades y colecciones", haz clic en Ver todo.
  4. En "Colecciones que sigues", haz clic en la colección que quieras dejar de seguir.
  5. Haz clic en Siguiendo. Dejarás de ver las publicaciones de esa colección en tus novedades.

Recibir avisos cuando haya publicaciones nuevas en una colección

Puedes elegir si quieres recibir notificaciones de una colección que sigues:

1. En el ordenador, abre Google+.
  2. Haz clic en Menú Menu<span class="goog-gtc-mt goog-gtc-from-mt-n-0">Menú</span><span class="goog-gtc-tm goog-gtc-from-tm-score-100-ice">Menú</span> y luego Perfil.
  3. Junto a tus "Comunidades y colecciones", haz clic en Ver todo.
  4. En "Colecciones que sigues", haz clic en la colección de la que quieras recibir notificaciones.
  5. Haz clic en Notificaciones Notificaciones: no y luego Activado. Si la colección no aparece tachada, recibirás notificaciones cuando se publique algo en ella.