Currents is no longer available as of July 5, 2023. This content will be removed by December 31, 2023. Learn more.

Sammlungen finden und ihnen folgen

Hinweis: Stand: 28. Mai 2019…

Sie können keine Kreise mehr erstellen oder darin Beiträge teilen, haben jedoch weiterhin die Möglichkeit, Kreise zu bearbeiten und zu löschen.

Für Sammlungen ändert sich außerdem Folgendes:

• Sie können keine Sammlungen mehr erstellen oder ihnen folgen.

• Beiträge zu einer auf eine Domain beschränkten Sammlung lassen sich nur innerhalb der Sammlung erstellen.

• In Google+ werden Sammlungen nicht mehr empfohlen.

Sie können sie jedoch weiterhin bearbeiten oder löschen sowie ihnen nicht mehr folgen.

Wenn Sie interessanten Sammlungen folgen, werden Ihnen besonders relevante Informationen angezeigt.

Wie funktioniert das?

Wenn Sie einer Sammlung in Currents folgen, sehen Sie möglicherweise Beiträge in dieser Sammlung in Ihrem Stream.

Sie können der Sammlung einer Person folgen, ohne der Person selbst zu folgen.

Interessante Sammlungen finden

1. Öffnen Sie die Google+ App Google+.
  2. Tippen Sie unten auf Entdecken.
  3. Suchen Sie oben nach der Art der gewünschten Sammlung.
  4. Wenn Sie sich eine Sammlung ansehen möchten, tippen Sie auf die Kachel mit dem entsprechenden Namen.
  5. Tippen Sie auf der Sammlung, der Sie folgen möchten, auf Folgen. Wenn Sie der Sammlung folgen, sind Beiträge daraus in Ihrer Übersicht zu sehen.

Sammlungen einer anderen Person ansehen

Sie können sehen, welchen Sammlungen eine Person folgt und welche ihr gehören, wenn Sie ihr Profil aufrufen.

Einige Sammlungen werden oben im Profil angezeigt. Wenn Sie weitere Sammlungen dieser Person einblenden möchten, tippen Sie auf Alle ansehen.

Einer Sammlung nicht mehr folgen

1. Öffnen Sie die Google+ App Google+.
  2. Tippen Sie unten auf das Profilsymbol Profil.
  3. Tippen Sie auf Alle ansehen und dann tippen Sie auf die Sammlung, der Sie nicht mehr folgen möchten.
  4. Tippen Sie auf Nur folgen. Aus dieser Sammlung werden nun keine Beiträge mehr in Ihrer Übersicht angezeigt.

Benachrichtigungen bei neuen Beiträgen aus einer Sammlung

Sie können auswählen, ob Sie zu Sammlungen, denen Sie folgen, Benachrichtigungen erhalten möchten.

1. Öffnen Sie die Google+ App Google+.
  2. Tippen Sie unten auf das Profilsymbol Profil.
  3. Tippen Sie auf die Sammlung, deren Benachrichtigungseinstellungen Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie auf das durchgestrichene Glockensymbol Aus und dann An. Sofern nicht durchgestrichen, erhalten Sie Benachrichtigungen, sobald ein Beitrag in der Sammlung gepostet wurde.