Ver e editar o seu perfil do Google+

O seu perfil do Google+ inclui mensagens que publicou no Google+, Coleções que criou ou segue e Comunidades a que aderiu. Também pode adicionar uma foto de capa, uma foto do perfil e um slogan, que são informações públicas. Se não adicionar uma foto do perfil, vamos fazer uma com as suas iniciais.

Também pode editar algumas destas informações na secção Informações. Quando altera o nome, a assinatura, a foto do perfil ou a foto de capa no Google+, as alterações são refletidas na secção Informações.

Ver o seu perfil do Google+

1. No computador, abra o Google+.
  2. À esquerda, clique em Perfil Perfil.

Editar o seu perfil do Google+

Pode editar o seu perfil do Google+ para:

• Alterar as Comunidades que aparecem no seu perfil do Google+
  • Optar por mostrar as Coleções que segue no seu perfil do Google+
  • Adicionar ou alterar um slogan
  • Alterar as suas fotos do perfil e de capa

Para editar o seu perfil do Google+:

1. No computador, abra o Google+.
  2. À esquerda, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Editar perfil.
  4. Efetue as suas alterações.
  5. Clique em Guardar.
  6. Opcional: para abrir a secção Informações da sua Conta Google num navegador, toque em Informações.

Notas:

• As Coleções que criou são apresentadas no seu perfil às pessoas com quem as partilhou.
  • Quando efetua alterações na secção Informações do Google+, essas alterações aparecem noutros produtos Google onde as pessoas podem ver a sua secção Informações.
  • Para qualquer perfil que não seja uma pessoa, como uma empresa, uma banda ou uma equipa, pode criar uma página do Google+