Ver e editar o seu perfil do Google+

O seu perfil do Google+ inclui mensagens que publicou no Google+, Coleções que criou ou segue e Comunidades a que aderiu.

Também pode adicionar uma foto de capa, uma foto do perfil e um slogan, que são informações públicas. Se não adicionar uma foto do perfil, vamos fazer uma com as suas iniciais.

Para ver o seu perfil do Google+, clique ou toque em Perfil no menu de navegação.

No seu perfil do Google+, as pessoas podem ver mais informações acerca de si quando clicam ou tocam em Informações.

Também pode editar algumas destas informações na secção Informações. Quando altera o nome, o slogan, a foto do perfil ou a foto de capa no Google+, as alterações são refletidas na secção Informações.

Editar o seu perfil do Google+

Pode editar o seu perfil do Google+ para:

• Alterar as Comunidades que aparecem no seu perfil do Google+
  • Optar por mostrar as Coleções que segue no seu perfil do Google+
  • Adicionar ou alterar um slogan
  • Alterar as suas fotos do perfil e de capa

Tenha em atenção que as Coleções de que é proprietário são automaticamente apresentadas às pessoas com quem as partilhou.  Por exemplo, as coleções públicas que criou podem ser apresentadas a qualquer pessoa que visite o seu perfil.

Para editar o seu perfil do Google+:

1. Abra o Google+ ou a aplicação Google+ Google Plus.
  2. Clique ou toque em Menu Menu e depois clique ou toque em Perfil Perfil.
  3. Clique ou toque em Editar perfil.
  4. Efetue as alterações e, em seguida, clique ou toque em Guardar.

Editar a secção Informações no Google+

Como as outras pessoas podem ver a secção Informações se utilizarem o Google+, pode editar algumas das suas Informações em todo o Google a partir do Google+.

Importante: quando efetua alterações na secção Informações do Google+, essas alterações aparecem noutros produtos Google onde as pessoas podem ver a sua secção Informações.

1. Abra o seu perfil do Google+ ao abrir o menu de navegação, e depois clique ou toque em Perfil.
  2. Aceda à secção de informações ao clicar ou tocar em Informações.
  3. Para efetuar alterações a uma secção, clique ou toque em Editar .

Nota: para tudo o que não estiver relacionado com uma pessoa, como uma empresa, uma banda ou uma equipa, pode criar uma página do Google+