Esta página refere-se à versão anterior e clássica do Google+, e pode estar desatualizada. Iremos atualizar esta página nas próximas semanas e este banner será removido após a atualização da página.

Ver e editar o seu perfil do Google+

O seu perfil do Google+ inclui mensagens que publicou no Google+, Coleções que criou ou segue e Comunidades a que aderiu.

Também pode adicionar uma foto de capa, uma foto do perfil e um slogan, que são informações públicas. Se não adicionar uma foto do perfil, vamos fazer uma com as suas iniciais.

Para ver o seu perfil do Google+, clique ou toque em Perfil no menu de navegação.

No seu perfil do Google+, as pessoas podem ver mais informações acerca de si quando clicam ou tocam em INFORMAÇÕES.

Também pode editar algumas destas informações na secção Informações. Quando altera o nome, o slogan, a foto do perfil ou a foto de capa no Google+, as alterações são refletidas na secção Informações.

Editar o seu perfil do Google+

Pode editar o seu perfil do Google+ para:

• Alterar as Comunidades que aparecem no seu perfil do Google+
  • Optar por mostrar as Coleções que segue no seu perfil do Google+
  • Adicionar ou alterar um slogan
  • Alterar as suas fotos do perfil e de capa

Tenha em atenção que as Coleções de que é proprietário são automaticamente apresentadas às pessoas com quem as partilhou.  Por exemplo, as Coleções que criou podem ser apresentadas a qualquer pessoa que visita o seu perfil.

Importante: os perfis têm um aspeto diferente no novo Google+ e outras informações podem aparecer no seu perfil antigo do Google+. Pode voltar ao Google+ clássico para ver e editar o seu perfil do antigo Google+. Os perfis também podem ter um aspeto diferente em plataformas distintas.

Para editar o seu perfil do Google+ num computador:

1. Abra o seu perfil do Google+ ao abrir o menu de Navegação e, em seguida, ao clicar em Perfil.
  2. Clique em Editar perfil.
  3. Efetue as suas alterações e, em seguida, clique em GUARDAR.

Editar a secção Informações no Google+

Como as pessoas podem ver a secção Informações se utilizarem o Google+, pode editar algumas das informações em todo o Google, incluindo o seu nome e pseudónimo, a partir do Google+.

Importante: quando efetua alterações na secção Informações do Google+, essas alterações aparecem noutros produtos Google onde as pessoas podem ver a sua secção Informações.

1. Abra o seu perfil do Google+ ao abrir o menu de Navegação e, em seguida, ao clicar em Perfil.
  2. Aceda à secção de informações ao clicar ou tocar em INFORMAÇÕES.
  3. Para efetuar alterações a uma secção, clique ou toque em Editar .
Acerca das Páginas+

Pode utilizar as Páginas+ para criar páginas do Google+ para qualquer outra coisa que não seja uma pessoa, como uma empresa, uma banda ou uma equipa.
 Para criar e editar Páginas+ ou adicionar e remover gestores, pode visitar o Centro de Ajuda do Google My Business.

Pode utilizar o Google My Business para gerir as suas Páginas+.

Importante: os perfis das Páginas+ têm um aspeto diferente no Google+ e outras informações podem aparecer no seu perfil antigo do Google+. Pode mudar para o Google+ clássico para ver e editar o seu antigo perfil da Página+. Os perfis das Páginas+ podem ter um aspeto diferente em plataformas distintas.

Nota: nem todas as funcionalidades estão disponíveis em todas as plataformas. Se não conseguir encontrar algo de que está à procura, experimente um dispositivo diferente.