Ver e editar seu perfil do Google+

Seu perfil do Google+ inclui suas postagens no Google+, as Coleções que você criou ou está seguindo e as Comunidades das quais participa. Você também pode adicionar uma foto da capa, uma foto do perfil e uma frase de efeito, todas públicas. Se você não adicionar uma foto do perfil, criaremos um ícone com suas iniciais.

Você pode editar algumas dessas informações em Sobre mim. Quando você altera seu nome, a frase de efeito, a foto do perfil ou a foto da capa no Google+, isso se reflete nas informações da seção "Sobre mim".

Ver seu perfil do Google+

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. À esquerda, clique em Perfil Perfil.

Editar seu perfil do Google+

Edite seu perfil do Google+ para:

• Alterar as Comunidades exibidas no seu perfil do Google+
  • Optar por mostrar ou não as Coleções que você segue no seu perfil do Google+
  • Adicionar ou alterar uma frase de efeito
  • alterar as fotos da capa e do perfil.

Para editar seu perfil do Google+ faça o seguinte:

1. No seu computador, abra o Google+.
  2. À esquerda, clique em Perfil Perfil.
  3. Clique em Editar perfil.
  4. Faça suas alterações.
  5. Clique em Salvar.
  6. Opcional: para abrir as informações da seção Sobre mim da sua Conta do Google em um navegador, toque em Sobre.

Observações:

• As Coleções que você criou são exibidas no seu perfil para as pessoas com quem as compartilhou.
  • Quando você altera as informações da seção "Sobre mim" no Google+, essas alterações são exibidas em outros produtos do Google nos quais as informações da seção são visíveis para as pessoas.
  • Você pode criar uma página do Google+ para qualquer coisa, como uma empresa, uma banda ou uma equipe, mas não para uma pessoa.